Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Русский на Z1010 R1K010 emea3 CID 29 сам ленгпак есть???

  1. #1
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,419
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 634 : 483

    Русский на Z1010 R1K010 emea3 CID 29 сам ленгпак есть???

    Короче выручите,а то геморой у меня на Z1010 mcu 14 MB есть,а сам ленгпак битый вместо 4 MВ...у меня 480 КВ У кого есть под SE Tool2 для этой лопаты emea3 выложите или на мыло [email protected]
    PS:Нужен CID 29 под R1K010 emea3

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Насколько я знаю русского под R1K010 нету, можно сделать только через понижение до R1G007 . Прошивка есть на сайте поддержки

  3. #3
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,419
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 634 : 483
    Насколько я знаю версия R1G007 идёт как CID 16...поэтому эта прошивка сразу отпадает,т.к. у меня CID 29!!! Я так понял что эти аппараты все видели,а издеваться над ними никому не доводилось-поэтому никто не может дать простого ответа,а именно как зашить русский в Z1010 с сертификатом CID 29???

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Не знаю как у тебя, у меня русский с CID16 есть на версию R1H015, а на CID29 как раз R1G007, прошивки есть на суппорте

  5. #5
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    (095) 795-3933
    присоединяюсь. CID именно 29.
    Кстати, шил как-то раз K700 CID25 залил в CID29. Все работает, прошел уже месяц, тел не вернулся. Кто-нибудь знает, в чем там конкретно разница?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Присоединяюсь. может кто поможет
    пользуюсь сетулом3. нужно руссифицировать. в наличии на него нету ничего. сайт поддержки недоступен.

Похожие темы

  1. L7 r44419 русский ленгпак
    от Fronterra в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.12.2007, 17:06
  2. z1010 русский ввод как?
    от Rus_07 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.11.2007, 20:36
  3. z1010 русский....У кого есть?
    от schumi в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.09.2005, 14:22
  4. T720PM_G_05.31.1CR - есть ли русский ленгпак ?
    от Mistreated в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.09.2004, 03:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru