Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6010 что за трубка?

  1. #1
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,168
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 256 : 116

    6010 что за трубка?

    Народ нужна помощь. Пришел чел и принес трубку Nokia я первый раз вижу такую. Включаешь ну полный аналог 3510i. Предлагает купить ее я вытащил симку и воткнул свою в общем она залочена. Проверил на 112 труба отзвонила норманльно СОС работает. Ну в общем я купил ее. Решил разлочить, втыкаю ее в UFS делаю Check затем Info и она выдает ее как 3565 ну я делаю разлок пока все тип топ. Затем втыкаю свою симку и она видит ее НО нет сети! Вынимаю симку набираю 112 НЕТ ЗОНЫ ПОКРЫТИЯ!!! Делаю как обычно сброс и никакого толку. Не видит сеть и все! Думаю залить РМ но нигде на могу найти в общем полная Может кто нибудь сталкивался с такой же трубкой?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    Nokia 6010
    Стандарт:
    GSM 850/1900
    странный и подозрительный диапазон... может операторы не все поддерживают ? А провочку бы в него не помешало влить, только вот я поискал и найти ничего ни могу ((

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Rendi

    Американец обычный нередко встречающийся подвид нокии обыкновенной
    Dr.Wert
    а сеть он скоее всего не увидит даже с твоим РМ передатчик менять придется и так по мелочи ,если это вообще возможно

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    и так по мелочи
    .... плату поменять. Не похожа она на 3510i.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    у тебя звонить она иногда будет,цепляется за край сетки, вот так такие трубы и толкают, а имей у нее с 0 начинается?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 92 : 43

    Re: 6010 что за трубка?

    Автор оригинала Dr.Wert
    Народ нужна помощь. Пришел чел и принес трубку Nokia я первый раз вижу такую. Включаешь ну полный аналог 3510i. Предлагает купить ее я вытащил симку и воткнул свою в общем она залочена. Проверил на 112 труба отзвонила норманльно СОС работает. Ну в общем я купил ее. Решил разлочить, втыкаю ее в UFS делаю Check затем Info и она выдает ее как 3565 ну я делаю разлок пока все тип топ. Затем втыкаю свою симку и она видит ее НО нет сети! Вынимаю симку набираю 112 НЕТ ЗОНЫ ПОКРЫТИЯ!!! Делаю как обычно сброс и никакого толку. Не видит сеть и все! Думаю залить РМ но нигде на могу найти в общем полная Может кто нибудь сталкивался с такой же трубкой?
    приобрел ты похоже себе обычный американский мусор,(AT&T еще наверняка) шей не шей ее толку не будет частотный диапазон не тот ,железо конечно перелопатить можно при желании но труба того не стоит (нервы и время лучше сэкономить)

  7. #7
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,168
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 256 : 116
    Ну что ж будем лопатить железо, все таки дико интересно привяжу я ее к нашей сети потянет или нет. О результатах позже сообщу. А IMEI точно с нуля!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 92 : 43
    меняешь UEM прописываешь rpl с нужным тебе imeiем и все будет тебе imei не с нуля....

  9. #9
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,168
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 256 : 116
    Да не надо там менять IMEI проблема втом что он не видит сеть она до разлочки работала тип топ. Это мне мой знакомый сказал у которого я купил его, а пользовался он ею в Штатах. И по ушам мне пинать у него нет никакого резона как никак друг детства. А если туда воткнуть передатчик от 3510i потянет или нет?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Переделывая америкосов, как раз РА менять не обязательно.
    Фильтры....

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Про переделку 3590-->3510i в конфе уже говорилось. С картинками.

  12. #12
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,168
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 256 : 116
    1doma
    Не подскажешь где находится эта ветка?

Похожие темы

  1. 6010 нет сети
    от pahtet в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.10.2008, 18:39
  2. Nokia 6010
    от Pups-Prizrak в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.07.2008, 19:46
  3. nokia 6010 от T-mobile
    от Anenerbe в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 04.01.2007, 11:50
  4. Nokia 6010
    от exe.irk в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.11.2006, 03:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru