Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 1300 не включается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    577
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1

    1300 не включается.

    Тело не включается.
    На зарядку не реагирует.
    На батарее 3,8 В.
    Подскажите пожалуйста с чего начать.
    К сожалению кабель отсутствует.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 19 : 11
    Серед вчера полный солюшн выкладывал.Посмотри. Голос от меня почему-то не добавился к нему. По кабелю-припаяй провода-приём передача земля,больше ничего не треба.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    577
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1
    SergeyT, спасибо, попробую....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    109
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 31 : 14
    из моей практики очень часто отрываются TWL3012 прогрей ее

  5. #5
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25
    Прогреть мало, было очень много этих Лыж, многие проблемы решались перекатыванием TWL, иногда приходится проц от компаунда отдирать. В них вообще качество пайки очень плохое.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    306
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри сначала есть ли потребление на источнике при включении, если нет - меняй Power IC

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2005
    Адрес
    Ростовская обл
    Сообщений
    98
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    После чего перестала дышат... А насчет потребления посмотри какое.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    577
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1
    Потребление тока 0,1 мА, и при нажатии клавиши включения не меняется. TWL сначала пропаивал, а потом и менял, результата нет.
    Какие еще будут мысли судя по току.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Андрей19710
    смотри здесь, там подробно все расписано
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=39123

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    577
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1
    Не помогает к сожалению, и там нет такого варианта, чтоб ток потребления был очень маленкьий.
    Может еще какие нибудь мысли будут...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Андрей19710
    У тебя с менеджера питания напруги есть? 13МГц есть? 32кГц есть? Шьется?

  12. #12
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,276
    Спасибо
    961
    Благодарностей: 2,701 : 1,138
    скорее КЗ на варисторах...

Похожие темы

  1. B 1300 без ЗУ не включается.
    от Sanglier в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.03.2010, 20:23
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 04.10.2005, 12:30
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2004, 14:16
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 25.05.2004, 01:44
  5. 1300
    от Cellkiller в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.04.2004, 20:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru