Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Sx1 нет сети после анлока

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4

    Sx1 нет сети после анлока

    Телефон был заблокирован на пользовательский код.

    Надо резать тестпоинт. Подлазию под процессор. Перерезаю, код снят программой, но телефон не включается.!

    Прогрел чуть. Начал работать. (как говориться отлегло ) Вставляю симкарту, тело не ловит сеть. Звоню 112. Обрыв связи и надпись нет зоны покрытия сети.

    Вопрос: Мог я повредить как-то работу передатчика, если слегка помучал рядом с тестпоинтом область?

    Может у кого было? Отзовитесь.

    Клиент говорит, что тело не ронял и что всё работало до блокировки....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    Господа, так значит мой случай очень тяжёл?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 92 : 43
    осторожнее надо было резать , теперь только снимать проц и смотреть что ты там задел.......
    З.Ы.
    сколько сам их не разлачивал, всегда снимал Т9 с проца , 15-20 минут и тел готов и не какого гимора ни с сетью и не с включением.........

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    полностью согласен с gatso2(wersus), полюбому задел что-нибудь лишнее, у меня с М55 такое было

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Georgia,TBILISI
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    prichona ne unlock. etava telefona naverna do unlocka ranshe bila toje prichina ceti.
    meniai peredachik ivsio budit xarasho

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    926
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    какой нафиг пердатчик , стопудово кондер снес в обвязке , стучись в асю помогу , там делов на 5 минут.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    926
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Вот картинка , смотри этот элемент снес?
    Изображения Изображения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    именно его и снёс

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    а ещё и дорожку ту что у тестпоинта перерезал. Он тогда сеть и перестал ловить.
    А элементы я потом уж с горя по сносил...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    926
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    ну ставь 1 кОм там вроде если не ошибаюсь , ну и дорогу восстанови.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А где его взять?

    Мне надо его. (сининький и ещё 2 которые ниже, ближе к той дорожке которую снёс и тестпоинта_)

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А где его взять?

    Мне надо его. (сининький и ещё 2 которые ниже, ближе к той дорожке которую снёс и тестпоинта_)

Похожие темы

  1. W20 Zylo 5 локов после анлока от сети
    от Duxa_SK8 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 28
    Последний ответ: 31.10.2014, 19:11
  2. 3Gs 4.1 Нет Сети (После анлока)
    от Mc_Vladimir в разделе iPhone
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.01.2011, 13:53
  3. 2610b после анлока нет сети-нужен pm
    от vital_records в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 07.07.2008, 14:38
  4. LG U8120 нет сети после анлока
    от Porter в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.11.2007, 13:23
  5. SX1 нет сети.
    от dima943 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 01.11.2006, 20:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru