Программы с диска LG позволяют только править календарь и контакты. А скопировать что-то в память не умеетМожно как-то залить midi\mp3\gif в LG U8138?! Может есть прога какая?! Как быть?
Программы с диска LG позволяют только править календарь и контакты. А скопировать что-то в память не умеетМожно как-то залить midi\mp3\gif в LG U8138?! Может есть прога какая?! Как быть?
те проги что на диске работают отлично!
абсолютно всё что захочется качают в телефон...
смотри внимательней соединения и настройки!
я тоже долго мучался,и в итоге всё получилось!
если что-то не будет получаться,то читай внимательно HELP который в самих прогах...
Удачи!
На диске такие проги, LG DeskTop (в ней правятся Contacts, Calendar, To do, Memo) Sync Manager (это вообще вроде какой-то конектор труба+комп) и LG Internet Kit (эта прога вообще не знаю зачем нужна!) Может ты маленький manual напишешь что бы я не мучался как ты :Автор оригинала vataman
те проги что на диске работают отлично!
абсолютно всё что захочется качают в телефон...
смотри внимательней соединения и настройки!
я тоже долго мучался,и в итоге всё получилось!
если что-то не будет получаться,то читай внимательно HELP который в самих прогах...
Удачи!Или хотя бы скажи какой прогой заливать все на трубу можно
![]()
Я уже разобрался как заливать нужное в трубу. Просто эта прога не высвечивалась в списке предлагаемых программ для инсталляции. Почему нельзя залить видео с компа на трубу? Програ ругается и не хочет записывать.
Как залить в телефон ************ игры и анимацию? Пробовал кинуть в папку Animations разархивированную игру, а в телефоне ничего не появилосьИли игры только нужно скачивать? Заходил в меню где они должны быть, мне сразу предлагают скачать, та игра которую я закидывал нигде не наблюдается
Что я делаю не правильно?
Социальные закладки