Показано с 1 по 6 из 6

Тема: W3000 нет коннекта

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11

    W3000 нет коннекта

    Принесли W3000 (V107), проблемма со звуком. Хотел перешить (через UNIBOX+кабельLG510).
    Пробывал считать калибровки (FLoader, Speedo), но тело не реагирует на кнопку, сколько не держи.
    Кабель весь поперепаял, пробывал на разных скоростях.

    Еще одно, тел. уже оперировали, около флешки на плате (на пятаке) капелька припоя с канифолью.

    Я уже на 99% уверен что не в кабеле дело, но в чем тогда?

  2. #2
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    969
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 301 : 145
    Блог
    1
    насчет паянного пятака рядом с флэшкой не переживай - это на всех лыжах - видимо на заводе в процессе отладки как то задействован...
    а кабель для верности не мешало бы на заведомо исправном аппарате вначале проверить

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Автор оригинала demon_gsm
    насчет паянного пятака рядом с флэшкой не переживай - это на всех лыжах - видимо на заводе в процессе отладки как то задействован...
    а кабель для верности не мешало бы на заведомо исправном аппарате вначале проверить
    Заведомо исправный смогу только дня через три найти.
    Еще там отсутствует ватарейка на плате, но я считаю что и без нее должно прошиваться.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Пробовал я и на другом W3000, такая-же ситуация.
    Вопрос на засыпку: Кто-нибудь прошивал W3000 и подобные при помощи Floader и через UniBox?
    Кабель идущий с боксом (LG510), 13 и 14 замкнуты на землю.

    Или мне отдельно кабель собрать?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.12.2004
    Адрес
    сибирь
    Сообщений
    160
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 71 : 18
    я собирал кабель для 510 ,работает,только вот такая фигня,стирается прошивальщиком именно для W3000 а заливал Floader .А так нифига не получалось если сразу Floader.Попробуй. Если надо схему вышлю.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Вообще работает ли Floader на W2k?

Похожие темы

  1. Нет коннекта
    от Безлимитник в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.02.2006, 20:38
  2. mc60 нет коннекта
    от technolint в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.07.2005, 16:19
  3. Нет коннекта с UFS
    от Uragan в разделе UFS / HWK
    Ответов: 17
    Последний ответ: 14.10.2004, 09:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru