Показано с 1 по 2 из 2

Тема: G500 Много хавает при полифонии

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    G500 Много хавает при полифонии

    Принесли тело, полифонии и звука через динамк небыло. после осмотра стало ясно, что, R201 R210 оторваны. когда припоял всё заработало, но при полифонии тел хавает почти 700ma, и уровень громкости мелодий на ток не влияет, при этом сильно греется U105.
    Вопрос такой, кто нибуть знает причину или это норма?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 8 : 7
    Это не норма. Видать ей капут, менять не пробовал?

Похожие темы

  1. E-TEN G500 нет полифонии
    от HARDMEN в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 11
    Последний ответ: 15.04.2008, 21:23
  2. T630 нет звука при звонке ,есть при полифонии
    от дядька в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.10.2006, 23:31
  3. R210 при передаче много потребляет
    от Vizhuk в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.03.2006, 13:48
  4. G500 повисает при прошивке
    от Loh_13 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.01.2006, 20:26
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 14.01.2005, 18:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru