здарова всем !!!
такой вопрос!! мне таких тела принесли ажэ 3 штуки!!
ничего не роняли их!!!
???????? хэлп ????? плиззззз ????
не смотрел их может дисплей или шлейф ????
здарова всем !!!
такой вопрос!! мне таких тела принесли ажэ 3 штуки!!
ничего не роняли их!!!
???????? хэлп ????? плиззззз ????
не смотрел их может дисплей или шлейф ????
шлейф однозначно ! был у меня такой
Шлейф - однозначно
ну или гдето неконтакт по этой цепи- плата-лсд
ну если народ говорит что шлейф !!!! (хотя подозрения 100 %)
будем смотреть шлейф !!!
спасибо после праздников займуся !!!
удачи !!!!
вот продолжить хочу тему,утопленник у меня лежит тоже с экраном белым,но это поломка исключительно в верхней части или дисплей или плата слайдера у кого есть номиналы С65 иС72 их вроде нет ,вот мануал не полный и помимо них что в утопленнике может быть
Шлейф да?! (обычно шлейф) А почему тогда не шьются оптифлешем bad srec addr? А тулом вообще выдает fail hw version? аппаратов несколько штук в разное время принесли.
Тоже хочу поднять тему...
юг 21- решил задачку??
У меня та-же ситуация.... Только сначала он немного поработал... с полосами (некоторые вертикальные и горизонтальные полосы выпадали) А сейчас белый... совсем белый
Попробуй фуллдамп от исправного. Не поможет - шлейф. Однозначно.
Шлейф уже поменял - результата ноль. Белый...
Делал сброс ч\з *2767... - белый... И я думаю, что проблема все-таки железная... И эта, утопленник он у меня
решил ,а то ,с другого тела рабочий дисплей подкинул и всё завелось...дело было в дисплее,но был утопленник,в обычных условиях это шлейф в крайнем случае коннекторы.Автор оригинала bekarast
Тоже хочу поднять тему...
юг 21- решил задачку??
У меня та-же ситуация.... Только сначала он немного поработал... с полосами (некоторые вертикальные и горизонтальные полосы выпадали) А сейчас белый... совсем белый
Еще по шлейфам, неготорые новые длиннее нормы или шире, нужно подтачивать, чтоб контактные площадки на шлейфе попадали на контакты разъема, я тоже долго бился пока сообразил в чем проблема. Ну если старый шлеф цел - посмотреть нет ли мелкого мусора в раземе.что мешает вставить шлейф до конца.