Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как разлокать и зарусить LG 8138???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как разлокать и зарусить LG 8138???

    Есть ли фришное решение по этим моделям? 8120, 8130, 8138, 8180....

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Alex14

    setool (не фришный) делает всё кроме последнего.
    Русского на них нет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    379
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 4 : 4
    Alex14
    первых две делал фришным, только децкие версии ....
    а так как щас 8130 почти все 106+ (R) и 8138 102+ то без setool тут как бы ловить нечего ...
    а фри как бы и нет смысла, по 25-30$ у нас это стоит - поэтому 200$ возвращаются нормально .... ну и + new SE !!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо! Значит надо покупать Standalone? Или можно пользоватся кредитами? И если можно объясните по подробнее как это делается

  5. #5

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И это не совсем правильно. На перечисленные модели, кроме последней (8180) для разлочки уже давно есть фришный софт. Проверено.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    379
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 4 : 4
    Хакер научи меня 8130 (R) ver 106+ и 8138 ver 102+ анлокать фришно !!! плиз , поделись гы

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    677
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 22 : 11
    amdnow! Вроде бы уже есть фришный новый флешер и лоадеры, которые делают (R).

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 27 : 2
    Русский + украинский уже есть но пока не доделаю защиты продавать не буду... так что ждите время даже приблизительно сказать не могу может несколько дней может неделя а может и дольше...прошивки написаны переведены но....что бы не появилось предложений русский и украинский за 1-5 у.е пока даже партию что у меня есть не прошиваю.))))
    всем удачи!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Давй через веб мани куплю у тебя только цену скажи...

Похожие темы

  1. Как разлокать sanyo v801sa?
    от Botya666 в разделе Остальные производители
    Ответов: 16
    Последний ответ: 05.01.2007, 17:36
  2. Как разлокать B2000
    от softiara в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.11.2005, 03:49
  3. Как разлокать LG 8120???
    от Alex14 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.05.2005, 15:22
  4. LG G4011 как и чем разлокать ???
    от ozon в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.11.2004, 18:42
  5. my-x2 и как его разлокать?
    от Toucher в разделе Sagem
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.01.2004, 13:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru