Показано с 1 по 11 из 11

Тема: мужики хелп злые алики 310

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,603
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    мужики хелп злые алики 310

    У меня есть два таких алика!Один при нажатии кнопки кушает 20 мА!
    К компу в коннект не хочет1
    Есть такой алик абсолютно с той же бедой,только при всововании акб раз блымает подсветка! направте в какую степь идти

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    ну пропаять для начала а не поможит то программировать если умееш

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    asmax1
    Сагемы поборол - алики тем более сможешь. Подробнее раскажи что к чему. И шнурок проверь на живом - точно ли рабочий.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    ufa
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Во первых проверь шнур!
    Пользуйся Wray 5.5 Весч!!!!
    В Выключенном виде жмеш коннект - если считываются не все данные --ребол флеши и если не поможет CPU.
    Потом бакапиш техзону шьеш фулл, меняешь одну цифру имея затем техзону на родину, если залочился унлок и УРА!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 4

    мужики хелп злые алики 310

    Morze
    Wray не всегда бекап делает правильно.
    Henrich Forever.
    Предлагаю бекап делать Хенричем , а Имей менять Вреем.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    ufa
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Олег64

    IMHO c 310/311 Wray работает идеально. только как я упоминал если при коннекте считывается не вся информация или вместо имея белиберда - то прежде чем бакапить нужно пропаять флешку и проц.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    ufa
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    asmax1
    P.S. Если надо фулы скажи какая у тебя версия в теле - вышлю.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 4
    Morze

    С техзоной ни один фулл не страшен

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,603
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала victorgo2000us
    ну пропаять для начала а не поможит то программировать если умееш
    Да если бы эти алики прицепились я их поднял,не втом дело! Я не могу понять чего они в коннект не хотят,потребление програмников!один до меня грели!
    Ладно буду смотреть,думаю что просто непропай где то! А таких с блым подсветкой у знакомых валом,пока один только прицепился!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    ufa
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    asmax1
    У тебя кабель проверенный?
    У меня с чампом половина виделась,половина кое как, другие вообсче нет.
    Надоело мне это и купилл я дата-кабель с полной распайкой Rts и Cts там всякие и исчо он с внешним питаловом.
    Сейчас нет проблем - уже штук 15 поднял.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    asmax1

    1. Посмотри есть ли 1,8 В на 4 и 5 ногах относительно 1 (GND)
    Дисплей вверх
    1 2 3 4 5
    2. Лог henricha выложи - на что он там ругается.
    3. Пробу зацепить с нескольких попыток, иногда снимая-ставя АКБ и передергивая шнур.

Похожие темы

  1. Клавиатура на 7610 ХЕЛП!ХЕЛП!ХЕЛП!
    от Dukov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2006, 12:13
  2. злые с62
    от asmax1 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.09.2005, 02:36
  3. m55 злые
    от asmax1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.03.2005, 01:56
  4. Где есть схемы на Алики???
    от aleksan в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.12.2004, 08:28
  5. Алики после сброса на ЗУ...
    от Nikk в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.01.2004, 12:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru