Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ПРОГРАММАТОР ПОД Pantech

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    182
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 5

    ПРОГРАММАТОР ПОД Pantech

    КАКИМИ ПРОГРАММАТОРАМИ ПОДЫМАЮТ В СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРАХ Pantech А ТО ЧИТАЮ ЧТО ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕММЫ С ПРОШИВКОЙ Pantech И ПРИХОДИТСЯ НЕСТИ В ЦЕНТР

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    дв мне то тоже интересно все таки как а то у меня лежит один GI100 ушатал он меня в край прошивается до 2 блока и стои все ,.короче дальше 2блока в прошивке я не продвинулся.
    Когда мне он попал в руки сказали что хотели обновить версию а кто там знает что поправде с ним делали .
    короче перекатал я на нем флеш ,процессор остался контролер питания что он греется ,да ток потребления при нажатии вкл где то от 80-100 ма гуляет ,может быть 80 а может быть 100 в покое около 20ма,
    если отсоединить дисплей то принажатии вкл подмигует клавай если дисплей прицепить клавой уже не подмигует так что спецв по пантекам выручайте.
    А поповоду программатора я думаю хорошо бы подошел
    от LG FLOADER только внем дабавить поддежку флеша котоый стои на пантеке он намного легче чем понтековский есть програмисты может кто исправит
    Последний раз редактировалось rus89; 01.05.2005 в 12:20.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.03.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    с другим дисплеем не пробовал?

Похожие темы

  1. Распин кабеля для Pantech под Unibox?
    от SC-Flasher в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.09.2008, 17:26
  2. Распин на NOKIA 6225 под программатор
    от skynet-osh в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.05.2007, 15:35
  3. Как переделать Pantech Sync G800 под Pantech Sync G500
    от SWAT4 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.04.2006, 00:26
  4. Нужен full B1200 под программатор
    от Mobilguru в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.10.2004, 01:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru