Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Можно ли сменить Imei на SE 310

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 10 : 9

    Можно ли сменить Imei на SE 310

    Можно ли сменить Imei на SE 310 если можно то как опешить пожалуйста подробно

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Конечно можна для этого надо иметь DIV или Терминатор !!!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    или UFS

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    ufa
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пишеш специальный GDFS и меняеш .
    У меня есть но я не пробовал и не могу файл прикрепить .
    Если интересно пиши на [email protected]

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Этой модели не нужна патченная прошивка,просто вписываешь цифры и меняешь.Удачи.

Похожие темы

  1. Ответов: 21
    Последний ответ: 17.08.2009, 03:23
  2. люди подскажите плизз можно ли сменить IMEI на W800i???
    от Foos в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 01.06.2006, 14:58
  3. Можно ли сменить Imei T630 и P910i????
    от SlavaKis в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.05.2005, 19:21
  4. Можно ли сменить Imei а LgT5100
    от SlavaKis в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.05.2005, 19:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru