Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Philips 630 с сетью проблемы...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Philips 630 с сетью проблемы...

    Так аппарат работает - но чуток дальше от центра отьедешь говорят не ловит-УМ новый поставил-но принесли обратно сказали также осталось...Такой аппарат уже 3...Потом тока заметил то что он на антенку не реагирует...Дорожки все целые...Где копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Одного диапазона скорей всего нет, cдается мне 900 MHz. Не ловит в твоем понимании-значит не видит сеть(в режиме ручного поиска в том числе)? Или видит, но не дает позвонить? Если первое то УМ здесь не причем-неисправность в цепях приема. Т.е. свич, фильтр по 900 MHz, RF IC, мелочевка в обвязке.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    неместный
    Сообщений
    42
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Помогите советом.. сеть ловит но не звонит.... в поиске видит все сети со всех диапазонов. был подтоплен.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 92 : 43
    Fds
    похоже окислы под BGAшками осталися раз топляк был........будешь реболить смотри за температурой уж больно нежные корпуса у микрух на них............

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Philips 630 с сетью проблемы...

    Автор оригинала khir
    Так аппарат работает - но чуток дальше от центра отьедешь говорят не ловит-УМ новый поставил-но принесли обратно сказали также осталось...Такой аппарат уже 3...Потом тока заметил то что он на антенку не реагирует...Дорожки все целые...Где копать?
    Принесли с такой же траблой...

    При снятии экрана которым закрыт свитч, тело перестало постоянно ловить сеть и ловит когда захочет..
    Менял свитч, RF перекатывал проц..
    Да, на кварц 13 МГц питание заведено через какую-то цепочку от контроллера питания, иногда там напряжение не 2.7 В, а "пульсирующее" В виду отсутствия схемы ничего с ним больше сделат не смог..

    Господа, есть ли смысл шить LST или другой прогой (Делока нет) ?

    P.S. Подкидывал кварц от LG 5220 не помогло, он там какой-то хитрый стоит с подстройкой кажись

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    347
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Смысла шить нету. Посмотри контакт антенны. Там зажимчик такой, когда не контачит с антенной, то плохо ловит сеть

Похожие темы

  1. Philips 630
    от AlexeyVN в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.08.2005, 17:17
  2. Philips 855 проблемы с сетью
    от esxxi в разделе Philips
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.06.2005, 18:20
  3. Philips 630
    от ren35 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.04.2005, 16:00
  4. ЗУ от Philips 630
    от alcan в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.11.2004, 12:12
  5. Philips 630
    от Danger в разделе Philips
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.11.2004, 01:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru