Показано с 1 по 7 из 7

Тема: x100 тупит с мегафоном

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    102
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 4

    x100 тупит с мегафоном

    х100 звонит везде нормально только в мегафоне звонит два-три раза и всё "сеть отклонена". Менял имей передатчик кварц перешивал разными прошивками экранировал и т. д. ваши предложения плз..

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Поменяй СИМку.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    102
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 4
    менял три штуки разного времени выпуска то же самое только разница в количествезвонков до отключения. Я вот думаю может проц перереболить? Прогрел его и новые глюки попёрли: сам язык переставляет, виснуть начал, при выборе русского языка перегружается. Посоветуйте... А?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    если сетка перегружена и аппарат разбирали то он и не будет дованиватся а та кже ему его даже новый вскрыл закрыл и уже сетки нет у нас в городишке точнго также у этих моделей с провадером мегафон .
    так что не меняй передатчики а мудри с экраном задней крышки ,удачи

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Новосибирс
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Угу, заднюю крышку в золотинку от пачки сигарет оберни :-)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    102
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 4
    ладно попробую хотя уже делал
    если есть ещё мысли подкиньте

  7. #7
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,056
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 148 : 64
    1. Экранировка по краям контактам задней крышки.
    2. прошивка bin+tfs
    3. полный сброс
    4. востановление IMEI
    5. тел готов
    6. снести варисторы

Похожие темы

  1. Е398 работает только с мегафоном
    от andrus399800 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.05.2007, 13:35
  2. 7020 не работает с МегаФоном
    от Sky_line2000 в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.04.2006, 10:38
  3. ot535 не звонит с мегафоном
    от Volia в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.12.2005, 21:40
  4. Motorola T725 не работает с мегафоном
    от Bruce Willis в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.04.2005, 19:13
  5. T500 с Мегафоном не дружит :-(((
    от kostik_vka в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2004, 18:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru