Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как и чем сменить Imei g7100???

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 10 : 9

    Как и чем сменить Imei g7100???

    Как и чем сменить Imei g7100??? Он меняется у меня на руках со смененным имеем значит кто-то это сделал????

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 127 : 91
    ('SlavaKis'): Есть такая прога IMEI_SVC,она тебе поможетИли руками по адресу 0320-0330.Удачи.
    С уважением.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 10 : 9
    ты немог быть дать ссылку а то у меня есть какая-то прога вроде как у всех ну там модели g7100 нет)) и еще чем открывать чтобы править вручную и в лыжах как есть еепром или просто вся системная инфа прописана в прошивки ну короче не знаю ничего опеши поподробнее пожалуйста

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 127 : 91
    SlavaKis: Смотри почту.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,304
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 139 : 54
    а на новом g1800 как сменить имей ?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Georgia,TBILISI
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Как и чем сменить Imei g7100???

    Автор оригинала SlavaKis
    Как и чем сменить Imei g7100??? Он меняется у меня на руках со смененным имеем значит кто-то это сделал????
    LG Unlock + Change IMEI sdes

    No manual adresses !


    Regards,
    BeQuA

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Меняется спокойно через Гипертерминал

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    Автор оригинала Zavodko
    Меняется спокойно через Гипертерминал
    Тут уже обсуждали эту тему. Тока там была лыжа др., но разници никакой!

    вот http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=242&perpage=12&pagenumber=5


    Хотя верняк терминал 100 %

Похожие темы

  1. Как и чем сменить IMEI на e530
    от StellarBoBka в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.11.2006, 22:32
  2. Чем сменить IMEI на S55
    от WWWIZARD в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 20.01.2005, 03:01
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 14.12.2004, 13:31
  4. Чем и как правильно сменить IMEI на С330?
    от sorix1 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.09.2004, 17:46
  5. Как и чем сменить imei на Motorola T720?
    от Asmodeus в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.08.2004, 01:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru