я понимаю что тема изжована но такая проблема.
исходящие звонки идут нормально при входящих труба перезагружается и при вжоде в меню мелодии при воспроизведении тоже самое перешивал cb2000 делал erase mem всё без толку подскажите люди.
я понимаю что тема изжована но такая проблема.
исходящие звонки идут нормально при входящих труба перезагружается и при вжоде в меню мелодии при воспроизведении тоже самое перешивал cb2000 делал erase mem всё без толку подскажите люди.
ну неужели ни кто не сталкивался с такой проблемой
Я сталкивался, но так и не смог ничего справить(по софту)
А поставь в меню беззвука и прозвонись на него. Если звонки проходят, значит у тебя здох аудио усилитель. Но единственное, я не знаю где он стоит![]()
старая, конечно, тема, но симптомы у моего пациента похожие: попал ко мне в руки gd67 - не вкл. , зарядил батарею - вкл, но не видел сим( кз на коннекторе сим), поменял твл - сим стал видеть, но выяснилось, что динамик не работает совсем. пропаял цпу, твл и в округе - динамик заработал, почти.... звук разговора - есть, звук кнопок - есть, мелодии смс - есть, мелодии вызова, которые 21 и 21(под диктофон) - тоже есть. а при попытке проиграть мелодии вызова 1-20 - загорается зелёный огонёк сверху и перезагрузка. прошивал, сбрасывал - не помогает. может кто-нибудь знает причину?
ещё интересный момент:
при попытке прослушать мелодии сообщений, некоторые играют нормально(которые цифровка и монофония), вместо некоторых - ерунда какая-то играет( невпопад и ускоренно), а вместо некоторых - шум+как будто наводка от передатчика. но перезагрузки нет.
да, и при попытке отрегулировать громкость - перезагруз.
однажды было, помог реболл
недавно я задавал такой же вопрос и ответ нашёл сам- ребол проца и TWL
шары я проверял - нормальные. скорее всего чего-то в плате было (падал он, похоже). телефон благополучно продан, со скидкой - покупатель ушел довольным![]()
Социальные закладки