Народ, как правильно поднимать такие аппарты и как, какими прошивками, флексами, имиджами, и где можно почитать о процедуре восстановления, а так же найти все необходимое для восстановления.
Народ, как правильно поднимать такие аппарты и как, какими прошивками, флексами, имиджами, и где можно почитать о процедуре восстановления, а так же найти все необходимое для восстановления.
Народ, кто-нить делал такие телефоны ? Надоело в поиске торчать, много чего нашел, но так и не врубился что и как делать.
Последний раз редактировалось F1LINE; 04.05.2005 в 02:07.
Использовал Flash&Test Commands, все равно Motorola 350L не шьется. Приложил картинку, только нужно расширение RAR на JPG изменить.
Хотелось бы услышать мнение товарищей, которые уже смогли решить эту проблему. Репайровский комплект на 350L скачан, единсвенное не нашел самой прошивки, которая льется после имиджа.
Пробовал в Multiflex выдает ошибку FLASH failed! Error Processing Flash File, может нужно использовать контрольные точки, если нужно, то как их использовать, какое напряжение подать, и каков сам процесс действий с телефон перед прошивкой ?
Последний раз редактировалось F1LINE; 06.05.2005 в 00:29.
Ну и как, неужели никто мне непоможет ?
Только не нужно советовать поиск, я уже наискался.
Последний раз редактировалось Tander; 06.05.2005 в 15:49.
вся проблема в том, что у меня телефон определяется как Motorola P2K, но все равно выдается ошибка, я картинку приложил немного выше. Сдается мне что флеш приказала долго жить. Если судить по второму линку, когда телефон входит в флеш-мод, у него становится синим экран, у меня этого не происходит. есть ли у 350L тест поинт, и если есть, может попробовать телефон поднять, подав на точку напряжение ?
Последний раз редактировалось F1LINE; 06.05.2005 в 19:15.
Hacker_Neo ты бы написал, что с аппаратом?
fobos
Все дело в том, что при осмотре аппарата ничего не замечено. Телефон прекрасно видится PST, создается имидж, и все, потом выдается ошибка. картинку я приложил выше, на ней все видно. Аппарат Motorola C350L.
Судя по картинке не загружается downloader в ОЗУ, необходимый для перепрошивки тела. Из этого вывод - либо проблема с платой, либо со "святой троицей" - проц-флэшка-ОЗУ. Сними флэшку - если начнётся ругань про невозможность стереть флэшу - знать она, болезная...
mav_926
Понял, попробую. Правда придется отдать другу флешу снимать по причине моих кривых рук в плане железа и отсутствия необходимого оборудования.
Товарищи, я выяснил одну страшную вещь, этот телефон является Motorola c350i
Кто встречал в природе прошивку и программу для залития прошивки на этого зверя ? Чой то на форуме здесь ничего не нашлось по нему.
C350i - эт то же самое, что и C350L, только для стран Азиатско-Тихоокеанского региона. В них как правило прошиты R312ULS_G_09.10.2CR_LP0021 и флекс GSAC260T672CB0B4.
На ура перешиваются R312ULS_G_09.10.1AR_lang0011_image.shx с последующим восстановлением NVM и флексированием SE7606AXXU1080.hs. PST+ RadioCOMM + минут 10 на все дела.![]()
Социальные закладки