Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: T720 недопустимая батарея

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    BELARUS
    Сообщений
    177
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 14 : 4

    T720 недопустимая батарея

    Привет всем!
    Моторола Т720 - недопустимая батарея?
    Что может быть? Заранее благодарен!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 6
    проц

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    BELARUS
    Сообщений
    177
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 14 : 4
    Поднял проц и флеш - бесполезно. Что делать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    НН
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а другую батарею подтыкал ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    BELARUS
    Сообщений
    177
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 14 : 4
    Подтыкал тоже самое

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    НН
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    79е83 поднимал ? менять не пробовал?

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Не поднимать, а менять проц надо.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Тока менять.100% проверено.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.05.2005
    Адрес
    Владимир кульный город.Жираф большой ему видней :)
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    точно 1000 процентов..... что енто проц

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    90
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Может, и проц. Но эта надпись у меня появилась у меня после замены передатчика.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    142
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    poprobuj podnjat' i postavit' kvadraty(tipa q7002), no skoree vsego(GCAP)

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин! Причём здесь GCAP? Схему посмотри - там контакт serial data идёт сразу на проц. Стандартная неисправность, которая уже неведомо сколько раз тут обсуждалась.

Похожие темы

  1. v3 недопустимая батарея
    от sottel_72 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.05.2008, 10:38
  2. V3 недопустимая батарея
    от ponka2007 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.04.2008, 20:54
  3. L6 недопустимая батарея
    от Nikos_deks в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 05.04.2008, 11:40
  4. Е1 недопустимая батарея
    от renat1976 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.11.2007, 21:04
  5. L6 - недопустимая батарея
    от Maxim059 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2007, 22:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru