Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Замена CCONT в 3310

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Сообщений
    68
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    Замена CCONT в 3310

    Люди, чем можно заменить NMP70719, желательно несколько вариантов. На форуме искал - ничего конкретного....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    580
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24
    Попробуй от 8210,номер микрухи не помню,Удачи!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Сообщений
    106
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    подходит kz,,,,jq на котором сиконт написано ставь и чики пуки

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    140
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4
    bez raznitsy li6i by ccont bylo namaliovano

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    CPU
    Сообщений
    208
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2

    uzsto

    Может подойти NMP 70719, 70393, 70467.
    Т.Е. с 3310 (в оригинале NMP70719 ) подходит для 3210 (в оригинале NMP70393 илиNMP70467)? Кто-нить пробовал?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    CPU
    Сообщений
    208
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2

    uzsto

    Т.е. с 3310(оригинал-70719) подойдет на 3210(ориинал 70393 или 70467) ? Кто-нить пробовал?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    Весь модельный ряд DCT-3 начиная с 3210.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Сообщений
    68
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо, но это не помогло ничем. Есть прайс СириусТ и Мегаопт, что оттуда подойдет? Например NMP 70433 ???? Или Helga ???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    Может подойти NMP 70719, 70393, 70467.
    70433 - это микруха для подсветки и вибра.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Сообщений
    68
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо, буду искать...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    Автор оригинала mobicell
    Т.е. с 3310(оригинал-70719) подойдет на 3210(ориинал 70393 или 70467) ? Кто-нить пробовал?
    Я ставил.
    Как писали gigamozg и vovan_r разницы нет, если есть надпись CCONT.

Похожие темы

  1. nokia 3310 ccont
    от Alex3355 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.08.2005, 04:14
  2. Замена светодиодов на 3310?
    от Informer в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.11.2004, 10:48
  3. замена ccont на 8250.
    от Kris в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.11.2004, 14:39
  4. Nokia 3310 Замена CCONT
    от antwo в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 17
    Последний ответ: 06.08.2004, 01:35
  5. Замена CCONT NMP70467
    от Виктор в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2004, 23:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru