Показано с 1 по 11 из 11

Тема: V220 чем залить Chip BackUp сделанный Hammer

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    579
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 84 : 39

    V220 чем залить Chip BackUp сделанный Hammer

    Сделал Chip BackUp прогой Hammer. Чем залить этот бэкап? ПСТ не получается... Логина на хамер нет, потому и спрашиваю...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    579
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 84 : 39
    Че сложный вопрос?? Накто не знает?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тем же хамером и залить) просто если ты собрался залить его в другое тело то оно у тебя просто не вкл. так как там есть привязка к процу флэше и имаю так что это актуально разве что для быкапа флэши в случае не удачной прошивки... хотя и так всегда можно перешить

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    579
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 84 : 39
    Тело тоже самое, хочу вернуть в первозданный вид. Ситуация такая - сделал бекап хамером, затем заруссил. Когда руссифицировал, переберал прошивки (потом только дошло, что LP просто пролить надо), понижал версию, потом залил той же верси, что и была... Изначально еще разлочить надо было.... Купил Mototool под UFS.. Начал разлачивать - пишет ошибка... Тело сейчас видеться как С650. Спрашивал у продовца - сказали, что тел полудохлый, потому как его сначала разлочить нужно было, а потом руссифицировать и сказали ждать, когда выдет новый релиз проги... А временти-то нет... Потому и хочу бекап хамеровский залить - и разлочить потом. Хамер бекап заливать не дает, так как запускаю я его в тестовом режиме (имя test пароль test). Может есть всеже варианты...
    :-(

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пролей имадж а потом нормальную прошивку и фэйзинг с флексом

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Сообщений
    106
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 2
    тем же хамером и залить) просто если ты собрался залить его в другое тело то оно у тебя просто не вкл.
    ------------------------------------------------------
    ja nesoglasen y menia vkliuciaetsa bez problem esli zdelano smartclipom

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    629
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 10 : 8
    AlexNikolaev
    Хаммером можно заливать backUp в другое тело и работать оно будет... сам не раз делал... вот только фуллы слитые хаммером в тело можно залить только им...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    579
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 84 : 39
    Так если имя пользователя и пароль test - в меню нет варианта залить в тело - только Chip BackUp и info read...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Господа хорошие, мож кто выложит здесь этот Hammer?
    Не могу никак скачать с родного сайта. Заранее спасибо!

  10. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    krolik
    Его покупать надо.

  11. #11
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,548
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 601 : 213
    deleted
    Последний раз редактировалось hELLISh; 23.07.2005 в 22:47.

Похожие темы

  1. как залить imei backup
    от greenhero в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.03.2011, 14:05
  2. LG КЕ800 залить backup
    от Yoodoo в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.04.2008, 16:03
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 12.12.2007, 15:03
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 07.12.2007, 13:52
  5. Чем зделать BackUp
    от tda83 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.05.2005, 16:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru