Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 7610 шьется а не включается!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    170
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3

    7610 шьется а не включается!

    Ребят тело принесли ,говорят на GPRS погибло!
    Я его к UFS-видит!Прошиваю-шьется без вопросов и все.
    UI Setting не проходят.Тело даже не моргнет!
    Вскрыл-чистенький и целенький!Таких аппаратов было единици-все воскресали.Этот не хочет.Есть какие нить мыли,плизз!

  2. #2
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    СделайЭрайз и пролей ему РМ убрав перед этим галочку автодетект ..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    170
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала bond95
    СделайЭрайз и пролей ему РМ убрав перед этим галочку автодетект ..
    Не а ! PM не прошивается ,он вооюще не может перейти в локал!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    170
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Все! Прожарил я его как следует на предмет непропая и запустилось тело!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же беда, принесли моргалика, на 32х процентах прошивки мцу вываливался с ошибкой. прогрел. теперь шьется нормально в локал мод не входит. с акб загорается подсветка через 3-5 секунд гаснет подсветка клавиатуры. подсветка на дисплее горит секунд 30при этом на экране проскакивают цветные полоски редко. потом подсветка выключается. все.

    с чего начать?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    170
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Греть нада процессор!Причем он там сидит на каком то тугоплавком сплаве!У меня зашевелился тока после пятименутного прогрева на 370.А в твоем случае мне кажется нада было насинать с Format area.... .Попробуй erase потом PM .Если не прокатит грей капитально все!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 7610.rar (0, Просмотров: 97)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    =) да все я грел и форматил юзер арию и ерейзил все.
    что-то нужно было менять =)
    забрали его уже, так и не поднял =(

Похожие темы

  1. 7610 не шьется не включается
    от Mobistek в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.12.2006, 03:42
  2. 7610 шьется, но не включается
    от nec в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.09.2005, 15:34
  3. 7610 шьется но не включается
    от Fianit в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.08.2005, 10:01
  4. 7610 шьется, не включается
    от PAV_sar в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.07.2005, 20:54
  5. 7610 шьется, не включается
    от PAV_sar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.07.2005, 20:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru