Показано с 1 по 6 из 6

Тема: кто-нибудь шьет Enol ?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,547
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 40 : 29

    кто-нибудь шьет Enol ?

    это вообще возможно с помощью обыного максовского кабеля?
    и где взять прошивки и флешер.
    Интересует в частности E100
    Заранее благодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7

    Re: кто-нибудь шьет Enol ?

    Автор оригинала Jiminay
    это вообще возможно с помощью обыного максовского кабеля?
    и где взять прошивки и флешер.
    Интересует в частности E100
    Заранее благодарен
    На него идёт бокс с двумя кабелями, один чисто для 100, а др 320-200-300-400, но для 300 ещё нужен специальный переходник (будет фотик - мож сфоткаю и выложу если не забуду)
    В комплекте программное обеспечение SkyworksLabTestStudio с прошивами.
    Всё это предоставляет вендер.
    На данный момент авторизации не кому не дают. Есть тока у одной фирмы ********** не буду называть у какой всё есть в нете, а то будет реклама!
    Вот.
    Так, что думайте сами

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,547
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 40 : 29
    евросеть

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 92 : 43
    Banned
    ну допустим у нас ента коробченка есть и что ты думаешь я буду раздавать направо и налево софт и инфу ............, ситуация такая же что и по трубам МТС......

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    Никто не говорит, что надо всё выдавать во фри.
    У меня тоже есть коробочка, и я тоже не собираюсь инфу раздавать. Просто объясняю людям, что без этого программный ремонт не возможен даже спомощью обычного максовского кабеля

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,547
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 40 : 29
    Banned
    те кто авторизован по fly тоже имеют коробочку, но в ней обычный max-преобразователь.

Похожие темы

  1. Infinity шьёт DB2020... кто-нибудь пробовал?
    от Shucker в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.04.2007, 00:26
  2. кто нибудь покупал у www.i-phone.org что нибудь ???
    от WersuS в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.04.2005, 21:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru