Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Мужики помогите разлочить Motor C300

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Мужики помогите разлочить Motor C300

    Поставили код на Sim и забыли, шнурка нету , подскажите хотябы расспиновку на плате куда подходят концы дата кабеля ???

  2. #2
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    Попробуй *#311#

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    Old phone... old trouble... old question...
    USE SEARCH BUTTON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Если User lock - включаешь без симки , *#06# потом БЫСТРО набираешь "меню" 048263* , появится надпись Opcode ? вводишь 18*00 , потом 18*01 , все.
    Попробуй может рокатит.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Автор оригинала dvm11111111
    Если User lock - включаешь без симки , *#06# потом БЫСТРО набираешь "меню" 048263* , появится надпись Opcode ? вводишь 18*00 , потом 18*01 , все.
    Попробуй может рокатит.
    Ты С300 живьем видел?
    Она в ухо шьется

  6. #6
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    dvm11111111
    C300 Acer. P2K коды точно не прокатят

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробовал*#311# ну он мне и выдал что код телефона изменился, вот только на какой, все стандартные перепробовал не один не подошел!!!

  8. #8
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    1234

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    А попробуй вот эти коды. На 191 и 200 прокатывали
    19980722 и 20010903 только после того как введешь этот код надо обязательно общий сброс сделать. А потом стандартный.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ни 19980722 ни 20010903 никак он не поддаетя, может у кого нибудь есть мануал или схема кабеля, или распиновка контактов на плате???

  11. #11
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 31 : 19
    ЛОВИ СХЕМУ....
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg c300.jpg (0, Просмотров: 116)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    corbin С333 таким образом юзер код снял, С300 почти тоже самое.

Похожие темы

  1. мужики помогите
    от ivan-ektb в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.08.2007, 02:51
  2. Мужики, помогите!
    от Dobrin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.01.2006, 00:11
  3. Нет ечевого звука Motor c300
    от Lizergin в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.10.2005, 03:11
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 01.09.2005, 02:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru