Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: T290i подождите

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13

    T290i подождите

    SE T290i при звонках пишет подождите затем перезагрузка. Без симки постоянно перезагружается.
    Передатчик или ......... ????
    тел новый - не роняли и влага тоже не попадала.
    Последний раз редактировалось murka; 08.05.2005 в 13:44.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    121
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Наверно FLASH сдохла.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    врядли, шьется без проблем.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    378
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 4 : 4
    murka
    ну так раскажи что ты в него лил, как и чем ??? ну в какой последовательности ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    741
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 7 : 7
    amdnow!
    А кто мешает пролить в него прошиву от T230?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    378
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 4 : 4
    Tiburon
    ну так а громкая связь и тд ???
    просто многие клиенты эту разницу секут ..

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    Шил его CRUISERом, заливал T290i_EMEA1_CXC1122898_R7A015.AVR.flp

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    кто сможет поделиться GDFS ом для уфса

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,928
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 142 : 47
    Дайте ГДФС или подскажите как еще можно судя по модели Т230 - это ГДФС надо лить

  10. #10
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 598 : 212

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    а как с помощью торнадо залить бин, он у меня ругается

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробуй это

Похожие темы

  1. SE T290i
    от myasnik в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.06.2007, 17:38
  2. T290i
    от ShandrapaY в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.04.2006, 21:53
  3. SE T290i
    от Andrey1973 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.02.2006, 01:55
  4. T290i
    от ПЕЛЯ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.02.2006, 14:29
  5. t290i
    от maroon ceprg в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 04.01.2006, 09:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru