Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 9300 русский PPM ?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,883
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    9300 русский PPM ?

    Кто шил 9300 ? Кабель есть, есть JAF , на суппорте торнадо есть прошива. только какой языковой пакет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    с буквой m - русский с английским

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,883
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала М-Сервис
    с буквой m - русский с английским
    В том то и дело, на суппорте торнадо, нет языковых с буквами. Все цифровые, и 26 нет. Просто хотел узнать кто шил 9300 , и какие файлы с русским использовал.

Похожие темы

  1. 9300 русский ввод
    от Insert3 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.06.2008, 14:01
  2. 9300/b (RA-4) Есть ли на него русский?
    от Alexandr0000 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.02.2008, 18:46
  3. Русский на 9110-9300 куплю
    от irgi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.03.2007, 20:49
  4. 9300 русский ввод?
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.10.2005, 13:58
  5. Как поставить русский на 9300 ?
    от VOLT в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2005, 11:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru