Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Панасоник G60 при попытке войти в телефонную книгу и сообщения пишет Попробуй позже

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3

    Панасоник G60 при попытке войти в телефонную книгу и сообщения пишет Попробуй позже

    Вот такой трабл,чем можно убрать,перепрошивкой или код сброса есть?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 92 : 43
    перешить нуно однако......все валяеться на форуме ,данный сабж уже обсосали по полной программе еще больше полугода тому назад......

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3
    большое спасибо!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Так и код сброса тожеж есть.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Stalker467
    а какой код сброса не можешь сказать?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    **0102# без SIM - full format

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Stalker467
    спасибо

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    РФ, Новый Уренгой
    Сообщений
    175
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Не форматит однако вот, ловите - все ок поднялось...
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    РФ, Новый Уренгой
    Сообщений
    175
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Продолжение....
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    РФ, Новый Уренгой
    Сообщений
    175
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну и последнее:
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Shurchiks, дык шоп "форматило" нужно инженерное меню включить (вернее активировать, включать ничего не надо): http://belnetmon.hostingpc.com/nm_panas.html (там картинка и софт)

    после активации и начинают работать служебные коды
    Последний раз редактировалось Stalker467; 17.05.2005 в 12:13.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.11.2004
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    185
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    У меня проблемка Панасоник G 60 просто перестал включаться, как его шить прогой которая выше, кабель у меня прямой USB.Или есть другая прога для прошивки или что другое сделать нужно? Аккумулятор принудительно заряжал, тел осмотрел внутри всё ок ничего не окислилось, он у меня работал 6 мес и с утра я обнаружил что не включается???????

Похожие темы

  1. N-Gage QD при попытке войти в меню виснет на белом экране
    от Корнет в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.12.2007, 16:58
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 14.08.2007, 17:55
  3. PG-6200 - не входит в телефонную книгу и сообщения
    от Shucker в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.05.2007, 18:44
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 03.07.2006, 13:17
  5. T 105 глюки при записи в телефонную книгу
    от drasti в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.08.2004, 11:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru