Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как восстановить Т610?

  1. #1
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 98 : 43

    Как восстановить Т610?

    Принесли Т610 он не включаеться. У меня твистер считывает только версию mcu emea1 а все остольное пусто.
    Прошил новый mcu emea5 и gdfs emea5,все осталось по прежнему.
    Что это за глюк,или это железо?
    Твистер купил неделю назад так,что сори за вопросы.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,201
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 25 : 15
    какого размера GDFS заливал?

  3. #3
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 98 : 43
    4.097 МБ.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,201
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 25 : 15
    мало...
    попробуй этот!
    Вложения Вложения

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,201
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 25 : 15
    попробуй заново прошить его,но залей ему MCU и Modem той же версии,а потом этот GDFS что я выложил...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну и как помогло ?

Похожие темы

  1. подскажите как правильно прошить т610
    от 67031 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.07.2005, 20:30
  2. Как восстановить Т610?
    от vadimd в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.05.2005, 02:38
  3. Как зделать EMPTY BOARD ис Т610?
    от Merovingian в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.10.2004, 17:35
  4. Как избавится от настающего звонка в т610 ?????
    от d55lmnk в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.02.2004, 11:54
  5. Раскажите пожалуста как перешить т610
    от d55lmnk в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.01.2004, 09:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru