Тельце ведет себя крайне странно. Какие-то симки принимает, какие-то "ошибка карты", какие-то "вставьте SIM" Причем все это стабильно, то есть либо так, либо сяк. От оператора не зависит. Чешу репу.
Тельце ведет себя крайне странно. Какие-то симки принимает, какие-то "ошибка карты", какие-то "вставьте SIM" Причем все это стабильно, то есть либо так, либо сяк. От оператора не зависит. Чешу репу.
Попробуй залить репейр ГДФС, а потом прошить. Мне помогало![]()
Может быть..... Но скорее на землю коротит....
WWWIZARD
Что коротит? На одних симках коротит, а на других нет? А, вот еще: при воткнутии "китайского бутерброда" ведет себя так же, т.е. если отдельно симка работала, то и в нем работает, если нет - то нет. Мультисим не работает - "ошибка карты". Прямо не знаю, что и думать. Перешить, конечно, можно но я их не шил никогда, а все какие-то ужасы рассказывают, типа чуть не через один дохнут. Трубу пока клиент забрал, после праздников принесет, пока инфу собираю.скорее на землю коротит
попробуй поменять пятиножку которая стоит чуть ниже сим держателя
Иг@рян
ты чё,гонишь,какой нахрен ГДФС? Это чё тебе, Сони-Эрик чтоли? Или С62???
ну да зашпарилсядумал 62
конец рабочей недели...
![]()
И не надо так возникать!Или ты всегда правильный?
Последний раз редактировалось Иг@рян; 06.05.2005 в 18:49.
И за это ...ПО крайней мере проблема очень часто именно в ней ..Автор оригинала Xaoc77
попробуй поменять пятиножку которая стоит чуть ниже сим держателя![]()
Иг@рян
погорячился,звиняй, просто настроение ни в пи....
посмотри цепь в районе сопротивления R1614, пропай. прозвони участок от нижней точки этого сопротивления до 4 ноги стабилитронной сборки V1605/ обычно на этом участке обрыв.
Люди, ау-у-у!
Помогите у меня похожая сетуация
, после оживления (он невключался) пишет
Card
Error!
Дорожки проверял до Dialog всё Ok!
Все ноги относительно масы ~150 кОм.Поэтому думаю что сборка V1605 (стабилитронов) целая.
Есть у кого-то какие нибудь предложения?
Социальные закладки