Показано с 1 по 7 из 7

Тема: X610 висит на заставке

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Русь
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    X610 висит на заставке

    Принесли сабж, прошивка?
    Если да то непонятки.
    Лил в него оптифлешем 4.16 - X610XEEC1 - как е810
    Залился - результата никакого?
    Есть у кого какие предположения?
    Шил кабелем 093LBE.
    Телефон рядится но не кажет этого.
    На заставке висит секунд 15-20 и глохнет.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    хе-хе, что то посыпались как горох...
    попробуй прошить с установленным чекбоксом "стирать не используемую память", только выставь правильно регионы, чтобы не затереть имей и т.п.
    Или влей фул-его уже выкладывали. Я прошиваю оптиком 3.16, его тоже выкладывали в теме с прошивкой...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Русь
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Кинь в меня плиз настройки оптифлеша какие регионы выставлять и остальную беду, чувствую сырая мобила еще две на подходе с такимиже симптомами.
    Блин! нашел только эту прошивку а ты фул видел какого формата и где.
    в оптике 3.16 что выставляешь?
    может кабель перебрать?
    у меня еще унибокс стоит 8.0 а хвоста на это чудо нет.
    мож кто пин оут кинет для него а то все равно собирать надо, надоело кабелем пользоваться с него все чаще ошибки сыпятся.

  4. #4

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Прошивка, готовый оптифлеш с уже уставноленными регионами и фулл здесь: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=46915
    я шил обычным кабелем от v200 (093)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Русь
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    БЛИНННН !!!

    Вот блин. Я уже устал!

    Не прошивка это похоже.
    Прошиваю и прошивкой и фулом, мобила ведет себя также. Такое ощущение что ничего в нее не попадает.
    Но вот какая штука, оптифлешем делаю флеш - ОК, делаю верифай - ок, а делаю рид он про ошибку глаголит.

    Устал нафиг, мож я че ни так делаю?

    Да ! Кстати, при перепрошивке с установкой очистить неиспользуемую область, он натыкается на сектор 1/251 и кричит типа открыл его запись произвел, а закрыть его не могу, битый час сидел наблюдал картину как он перепахал сначала 1 флеш и в конце второго (99%) он мне говорит такое !
    Естественно он ретрейнится раз 5 а потом говорит типа ошибка и шло бы всё ! Вот.
    Последний раз редактировалось rew; 11.05.2005 в 03:27.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    если не помогает прошивка с зарезирвированными регионами
    0x00002000-0x00003fff и 0x00008000-0x0000dfff, снятым чекбоксом "Differences only" и установленным "Erase unused memory", то разбирай и перекатывай флешку.

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  2. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  3. X610 висит на заставке
    от vasyl-11 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.11.2008, 10:47
  4. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31
  5. X610 висит на заставке и не выкл
    от rodionrodionr в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 23.11.2005, 15:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru