Показано с 1 по 12 из 12

Тема: помогите пионеру разлочить A-800 ПОД SIM

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    помогите пионеру разлочить A-800 ПОД SIM

    Сабж. при помощи UFS

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    UFS может не разлокать (у меня был случай). Хотя попробуй разные версии софта под UFS. А так, кабелем без проблем.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=A800

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.10.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    MASTER UNLOCK: *2767*637#
    Попробуй помогает!!!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    под sim

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ааааааааааа такой. Спасибочки попробую?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 92 : 43
    Андрей3500
    забудь UFS его не разлокает

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2005
    Адрес
    Ростовская обл
    Сообщений
    98
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Его разлочит ust , кабель PCB117LBE , у тела должен загореться светодиод в выкл состоянии
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, я раз тоже пытался снять блокировку на сим. УФС ни фига не берет. Помогла PST. И то не анлок, а заливка епрома. Правда были потом проблемы со звуком. Но все исправляется через инженерное меню

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2005
    Адрес
    Ростовская обл
    Сообщений
    98
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала valt
    Да, я раз тоже пытался снять блокировку на сим. УФС ни фига не берет. Помогла PST. И то не анлок, а заливка епрома. Правда были потом проблемы со звуком. Но все исправляется через инженерное меню
    PST это для motorola

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну, в смысле UST (подзапарился). У меня тут смарт-клип моторолы валит на смерть, вот и думаю...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Андрей3500 Попробуй a800 service ,поищи на этом сайте ее выкладывали, мне она больше понравилась,UST 6 у меня тоже есть,но с китайскими кабелями она приятней работает.UFS не канает-она с гнусмасами вообще себя странно ведет.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    40
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    На 100% проверил

    1. UFS 3 + кабельA300 - не работает. Ни с АКБ, ни без нее.
    2. Взял простейший китайский кабель, из всех обозначений только N620 (может быть написано и Т100) и с помощью программы UST56 или a800_service через команду Unlock все очень даже хорошо разлочил (телефон должен быть включен и без SIM карты)
    Из оригинальных кабелей брать PCB117LBE - именно под A800 или PCB037DBE
    Удачи!

Похожие темы

  1. Помогите пионеру опознать оборудование
    от DAZDRAPERMA в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 21
    Последний ответ: 09.02.2013, 16:59
  2. Помогите пионеру обрусить 3250
    от Андрей3500 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 17
    Последний ответ: 10.08.2006, 00:14
  3. помогите разлочить 3100 она под УМС
    от Bomko2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.07.2006, 14:51
  4. а 800 не могу разлочить
    от Алина в разделе Conexant - Series
    Ответов: 19
    Последний ответ: 16.02.2005, 15:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru