Сабж. при помощи UFS![]()
Сабж. при помощи UFS![]()
UFS может не разлокать (у меня был случай). Хотя попробуй разные версии софта под UFS. А так, кабелем без проблем.
http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=A800
MASTER UNLOCK: *2767*637#
Попробуй помогает!!!
под sim
ааааааааааа такой. Спасибочки попробую?
Андрей3500
забудь UFS его не разлокает
Его разлочит ust , кабель PCB117LBE , у тела должен загореться светодиод в выкл состоянии
Да, я раз тоже пытался снять блокировку на сим. УФС ни фига не берет. Помогла PST. И то не анлок, а заливка епрома. Правда были потом проблемы со звуком. Но все исправляется через инженерное меню
PST это для motorolaАвтор оригинала valt
Да, я раз тоже пытался снять блокировку на сим. УФС ни фига не берет. Помогла PST. И то не анлок, а заливка епрома. Правда были потом проблемы со звуком. Но все исправляется через инженерное меню
Ну, в смысле UST (подзапарился). У меня тут смарт-клип моторолы валит на смерть, вот и думаю...
Андрей3500 Попробуй a800 service ,поищи на этом сайте ее выкладывали, мне она больше понравилась,UST 6 у меня тоже есть,но с китайскими кабелями она приятней работает.UFS не канает-она с гнусмасами вообще себя странно ведет.
1. UFS 3 + кабельA300 - не работает. Ни с АКБ, ни без нее.
2. Взял простейший китайский кабель, из всех обозначений только N620 (может быть написано и Т100) и с помощью программы UST56 или a800_service через команду Unlock все очень даже хорошо разлочил (телефон должен быть включен и без SIM карты)
Из оригинальных кабелей брать PCB117LBE - именно под A800 или PCB037DBE
Удачи!
Социальные закладки