Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: с62 после замены флеши не шьется

  1. #1
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126

    с62 после замены флеши не шьется

    есть проблемка заменил флешу тело при нажатии рековери флешь выскакивает ошибочка

    Uploading flash algorithm...
    Waiting phone restart...
    Uploading flash algorithm...
    Flashing failed. Unable to find flash settings (8447).
    \

    чо ему надо подскажите

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня такой же лежит не знаю тоже что с ним делать

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 92 : 43
    флешка меняеться в паре с процом............

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    / флешка меняеться в паре с процом............/

    Утешил

  5. #5
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    ну если только в паре то они должны быть прошиты и продаваться вместе а не продаваться по отдельности, хотя новые процы я еще не получал а флешь новая есть но не шьется
    у меня их десяток и все не шьются

    так обьясни почему нельзя менять только флешь gatso2(wersus) ведь у меня есть тело там дохлая флешь короткое по 9й ноге от розьема

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 92 : 43
    флеш привязан к процу , хочешь поднять сдирай с трупняка пару сожай в тело для подъема шей и радуйся и не надо из мопеда изобретать велосипед......

    на форуме уже сто раз разжували что к чему и как!!!!

  7. #7
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    gatso2(wersus) да уж все разжовано как поднимать тело но нигде нет темы почему нельзя ставить в тело новые флеши

    а вот трупов знаешь нету неоткуда сдирать живые процы с флешами , обычно то что ты называешь трупами я называю рабочие тела потому что они все поднимаются а вот реальные трупы это там где надо менять либо проц либо флешь , ты знаешь если бы тело хоть прошилось и включилось с новой флешь ты говаришь наверное что тело станет на рога и с кривым имеем но есть прога которая это исправит лог стоит 7 доларов но что не сделать для поднятия трупа

    но вапрос в том что тело не шьется а выскакивает ошибка даже при попытке рековери флешь сделать а ошибочка вот такая

    Uploading flash algorithm...
    Waiting phone restart...
    Uploading flash algorithm...
    Flashing failed. Unable to find flash settings (8447).

    и хочется ответов по вопрос почему не шьет,у а не ответов с расчетом на будещее типа тело будет залочено

  8. #8
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    так что же никто не знает что за ошибка такая и как ее побороть, ?????


    ну ребята нет у меня тел где можно в паре снимать есть пару тел с дохлыми флешами где хочется их заменить и получить рабочее тело

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    А откуда уверенность, что новая флэш исправна?????

  10. #10
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    1doma
    тоже вариант но ведь у меня их десяток новых но все одинаково выдают ошибку выше написаную правда я только половину проверил но возьму все проверю страная ситуация конечно же

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    лапландия
    Сообщений
    360
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    для начала, в новую флешу, не плохо было-бы БУУУТ прописать

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    397
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 3 : 3
    Был один телефон, который при прошивку которого вылазила та же проблема, снял флеш с другово телефона и флешка профлешилась без проблем, после чего телефон включился.

Похожие темы

  1. iphone 3g ошибка 28 после замены флеши
    от ivan_ashurov в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.09.2010, 16:39
  2. W810 после замены флеши моргалик
    от polyak_79 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.03.2009, 14:06
  3. K790 после замены Проц+Флешь вкл но не шьется
    от Snog-omsk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.02.2009, 13:35
  4. K790 после замены флеши от K810 моргалик.
    от Mobile™ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.09.2008, 01:20
  5. С62 после замены проца
    от papik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 22.07.2006, 21:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru