Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как разблокировать 5100

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.08.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как разблокировать 5100

    Люди подскажите, какой прогой разблокировать Security code у 5100.

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Никакой, проги не достаточно. Нуден или PKD1 или Griffin

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.08.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А кто это иличто это?

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Ditmar
    Это оборудование, от $200.
    Думаю в твоём случае проще отнести в сервис центр...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    01.08.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин.... Разве кабеля не достаточно?

  6. #6

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Почему FBUS недостаточно? За 5100 не скажу, но на 6610 и 7210 легко снимал Security и User lock именно FBUS. Есть мнение, что и на 5100/6100/ и т.д. все снимется

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    01.08.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А какой программой?

  9. #9

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    программа отличная, сегодня на 5100 проверял. все ок

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    01.08.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    14.02.2004
    Адрес
    Лыткарино
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ре

    а у меня она не пашет, говорит что ей какогото файла не хватает

Похожие темы

  1. Как прошить Nokia 5100?
    от Plastilin13 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 08.02.2008, 22:40
  2. Как включить порт на sky 5100
    от koles в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.01.2007, 01:07
  3. 5100 как считать записную книжку
    от newcdma в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.11.2005, 05:52
  4. Как поднять 5100?
    от Stepa в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.10.2004, 20:41
  5. WAP на 5100 как выглядит у кого ?
    от Splinty в разделе Контент
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.10.2003, 16:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru