Показано с 1 по 9 из 9

Тема: K500 Комп его не видит...

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,526
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    K500 Комп его не видит...

    Проблемка есть в телефоне. перешить надо. Стандалон его не видит. при подключенгии через ЮниБокс при нажатии кнопки пуска индикатор RX загорается, но опять же комп его не видит. Разобрал тел. Всё чисто. контакты сидят превосходно. Не могу понять в чём может быть проблемма. Кто сталкивался ??? помогите решить проблемму....

  2. #2
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Глядя на твоё количество сообщений даже боюсь подсказать... +5 вольт подаёшь или забыл? У меня аналогичная ситуация была, просто 5 вольт забыл на унибоксе включить.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,526
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    AndresSota Наверное глядя на количество моих сообщений ТЫ ПРИКОЛОЛСЯ с пятью вольтами.... млин читать надо внимательнее... я ж грю что ЮФС тоже не берёт.......

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Diablo а какая проблема у телефонна ...что ты его хочишь прошить

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,526
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    GEORGIA да показывает при звонке всякую хрень....... например звоню одному челу, а показывает имя другого... или наоборот...... показывает пральное имя а звонит другому

  6. #6
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Может микросборки нужно пропаять возле разьёма системного?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,526
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    перепробовал ...не помогло

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    373
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    Была такая же хрень на Т630. Клиент сказал что ронял его. Ну я потакался и отдал назад. Через час звонит и говорит что со злости его кинул об пол он и заработал как надо..........

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Украина, Дубно
    Сообщений
    151
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 4
    у кого нибуть есть нормальная рабочая розпайка на к500?я устал уже разбирать кабеля и менять компы. нужен кабель под инет клиент на компорт.скиньте, пожалуйста
    [email protected]

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последний ответ: 04.10.2012, 23:19
  2. k550i после воды комп его не видит
    от koval bk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.08.2008, 21:16
  3. Модем AnyData ADU-E100A комп его не видит
    от service_1 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.12.2006, 11:03
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 19.07.2006, 13:17
  5. m35 не включается но комп его видит
    от eriser в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.09.2004, 02:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru