Показано с 1 по 8 из 8

Тема: UFS на разных компах

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    гражданин мира
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    UFS на разных компах

    есть UFS, на одном компе она шьет 2300,
    а на другом выдает такое:
    Erasing: 0x01000000-0x0100FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x01000000-0x0100FFFF, 940207, Time: 00:00
    Process Failed, Repowering Mobile
    тело одно и то же
    как это можно объяснить?

    и еще, подскажите где можно найти
    Phoenix release A 2003.33.5.22 or newer is required!
    (из readme к RM-4 Phone Data Package 20.00 Installation)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    ....ну мож питания от ЮСБ ему не хватает.....частый случай

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    589
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7
    dct tool proboval pereinstalit?mne pomoglo.:Q еще, подскажите где можно найти
    Phoenix release A 2003.33.5.22 or newer is required!
    (из readme к RM-4 Phone Data Package 20.00 Installation).etogo iskat ne nado,tvoi box rabotajet na osnove phoenix.a flash update jest na supporte:hello: :hello:

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    гражданин мира
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    dct tool не нашел ни на своих дисках ни на сайте, есть только Dctx_Ufs_Ins_13j.exe

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    elg, это оно и есть. Просто человек немного неправильно выразился.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    гражданин мира
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кстати, на моей UFS идет просто комплект отдельных прог на нокии, самсунги, моторы и т.д. , недавно держал в руках диски от твистера, дык там какая то крутая инсталяха которая много чаго спрашивает и ставит сразу все пакеты
    так это, кто пользовал, удобнее?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    mozhesh ispolzovat' twisterovskij soft i na Svojom UFS ,budet rabotat' ez problemm ,ustanavlivat' srazu vsjo namnogo udobnee

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Pyatigorsk, 26RUS 44º06'08"N 42º57'55"E
    Сообщений
    191
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    pgp
    ...а ты UFSом пользуешся?

Похожие темы

  1. Какие языки в разных FS?
    от He4aeB_C в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.08.2008, 19:36
  2. L6 и сим разных операторов
    от Valera_lex в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.12.2007, 11:27
  3. UFS работает не навсех компах.
    от GREEG в разделе UFS для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 18.12.2006, 22:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru