Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Как правильно переделать Data кабель на с 62!!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как правильно переделать Data кабель на с 62!!!

    Люди у меня есть датка на с62 мне нужно поднять телефон (тоже с62) !!!!Как мне ее переделать чтобы все получилось!!Диагноз телефона:Не включаетса или включаетса вибро и подсветка(Только когда в нем датка)В принципе я в них не розбираюсь но пояльник в руках держать УМЕЮ!!!!Также не розбираюсь в схемах!!!Подскажите че куда и к чему припоять!!!Пользовался Flash Programmer v.2.83. 83 прошивой !!Он мне пишет Initializing...
    Uploading flash algorithm...
    Waiting phone restart... Я нажимаю на включение но ничего не происходит!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    кнопочкой поиск .....воспользуйся....
    здесь эта тема уже давно разжевана-пережевана.....
    лень еще раз обьяснять
    извини

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    лано - вот здесь усе понятно....
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg c 62.jpg (0, Просмотров: 229)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    Изображения Изображения

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,007
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    HUNTERDRIK от 55 сименсов берешь кабель, замыкаешь между собой 3 и 5, 4 и 7 ножки, на 9 подаешь 12 вольт, ну а на 2 ноге земля, вот собственно и вся переделка

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 92 : 43
    замыкать не обязательно 3,5 4,7

    keyboard
    1--------------12
    2- gnd
    5- tx
    7- rx
    9-+ 12V (подавать прям от сисемного блока компа ЖЕЛТЫЙ провод (имееться на всех разъемах по питаю))

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,007
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    gatso2(wersus) согласен, но пока не замкнул у меня почему то не коннектился, а по питалову 100% от желтого провода ПК и не надо никаких сопротивлений и диодов

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 92 : 43
    Fianit
    у меня по такой схеме все соединено и прошита почти сотня аппаратов и проблем не было.......
    З.Ы.
    не давно все енто дело через пролайфик пустил и на одно тело уходит 3 минуты при скорости 921000

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    542
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 33 : 3
    Подскажите плиз! всё сделал по схеме тх3-5 rx4-7 +9 -2 но у меня два тела и оба неконектятся чё делать незнаю А проблемма такая нет полифонии и серийник 99999 - 123456

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    542
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 33 : 3
    Автор оригинала gatso2(wersus)
    замыкать не обязательно 3,5 4,7

    keyboard
    1--------------12
    2- gnd
    5- tx
    7- rx
    9-+ 12V (подавать прям от сисемного блока компа ЖЕЛТЫЙ провод (имееться на всех разъемах по питаю))
    Подскажите плиз! всё сделал по схеме тх3-5 rx4-7 +9 -2 но у меня два тела и оба неконектятся чё делать незнаю А проблемма такая нет полифонии и серийник 99999 - 123456

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Адрес
    VLZ
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    roman-servis
    Только кабель!Китайские COM с питанием 3v не подходят-уровень на tx-rx слабый.Нужно запитывать MAX-232 не менее 5v или брать любой USB на pl2303.Любой USB сразу конектится
    gatso2(wersus)
    Скорость 460800 ,что-бы USB шил 3мин 20сек прошивку 28.
    921000 не тянет c62,или тогда уж должен в 2 раза быстрее шится чем ты пишишь.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 92 : 43
    C Moon
    а ты сам попробуй к SLAVE боксу от PowerFlashera подцепи через переходник Griffina (но пару проводов надо перекинуть распин чуть другой у него) и все сам увидишь.......
    З.Ы.
    а секунды имею право округлить и в меньшую и в большую сторону .............
    Последний раз редактировалось WersuS; 17.05.2005 в 00:31.

Похожие темы

  1. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  2. Как переделать кабель
    от Don_Rumata в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.06.2006, 01:09
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.10.2005, 00:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru