При закрытии флипа включается внешний дисплей, подсветка внутреннего гаснет, но разговор не прерывается. Софт не при чем.
Кто-нибудь знат в чем дело?
Или так задумано?
При закрытии флипа включается внешний дисплей, подсветка внутреннего гаснет, но разговор не прерывается. Софт не при чем.
Кто-нибудь знат в чем дело?
Или так задумано?
В 87 такой функции нет, при закрытие он не рассоединяет Абонентов. А внешний экран сигнализирует что в телефоне выполняется какая то функция. Так что это так задумано и сделано производителем.
Спасибо, waliko!
А то я уже весь мозг сам себе выел... :-)
А ПОПРАВИТЬ КАК-ТО ЭТО ДЕЛО МОЖНО?
ага! на верхний флип приклеить "ПУПЫР" чтобы при закрытии тыкал на красную кнопкуСообщение от MasterServise
![]()
Сообщение от MasterServise
купить другой телефон
ДА, ЭТО КНЕЧНО НЕ ВХОДИТ В РАЗДЕЛ РЕМОНТА, А СКОРЕЕ ВСЕГО В РАЗДЕЛ МОДЕРНИЗАЦИИ ТЕЛЕФОНА.Сообщение от Oleg_Rus
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ АППАРАТ. ЯПОНЕЦ. НЕ ХОЧУ ЕГО МЕНЯТЬ. А ПО ПОВОДУ ПУПЫРЯ:ЧТО-ТО В ЭТОМ ЕСТЬ.ТОЛЬКО ВМЕСТО ПУПЫРЯ ПОСТАВИТЬ ТРАНЗИСТОР, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЗАМЫКАТЬ КНОПКУ ОТКЛЮЧЕНИЯ ПРИ ЗАКРЫТИИ ФЛИПА. СИГНАЛЛ ВЗЯТЬ С МАГНИТНОГО ДЕТЕКТОРА И ЧЕЕЗ ЕМКОСТЬ ПОДАТЬ НА БАЗУ ТРАНЗИСТОРА. ТЕОРЕТИЧЕСКИ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ.
![]()
превращай тероию в практику и пиши результаты тут.
я этим тоже пользуюсь телефоном,просто экспирименты не хочу ставить,подарок от очень дорогово человека
ЗАЙМУСЬ НА ДОСУГЕ. КОГДА ПОЛУЧИТСЯ ВЫЛОЖУ СХЕМКУ С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ.![]()
Социальные закладки