Показано с 1 по 10 из 10

Тема: R220 после прошивки - "НЕТ СЕРВИСА"

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    R220 после прошивки - "НЕТ СЕРВИСА"

    После прошивки R220 пишет "НЕТ СЕРВИСА", что это может быть, сма прошивка или я что забыл сделать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    сама прошивка, пробуй другие версии!!!!!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Бекап забыл сделать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Наверно прошивка не от R220 или тел не R220

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Или прошивка от R210E а надо ставить R210S

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Отдельное спасибо NAVI :+)

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    djmrmore

    А что, от R210 прошивке для 220 подходит? И в чем отличия Е от S ?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    DUZER Как делать бэкап?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Да она подходит только от R210S c E она неможет найти сеть. Отличие этих аппаратов в железе.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Client спрашивал: DUZER Как делать бэкап?
    1) запускаешь TOOLBOX.
    2) кликаешь FlashDumper.
    3) выбираешь модель.
    4) галочка MainFlash, создаешь файл(open).
    5) скачиваешь с аппарата файл.
    6) в HEX редакторе от слитого файла AXF оставляешь 000000h-1DFFFFh, остальное обрезаешь.
    7)Полученый файл можно лить в тело.
    Последний раз редактировалось DUZER; 21.01.2004 в 13:24.

Похожие темы

  1. KE990 после прошивки "Нет сети"
    от skorpi в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.04.2010, 20:02
  2. G50 "Нет сервиса"
    от Allen в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.09.2005, 13:19
  3. Alkatel 320 "нет сервиса"
    от iserg в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.06.2004, 03:24
  4. R210 - "НЕТ СЕРВИСА"
    от 4e6a в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.04.2004, 19:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru