Показано с 1 по 8 из 8

Тема: C1300

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C1300

    Привет всем
    Ребята помоготи с LG С1300
    На нем стоит код Xcingular Версия 1.1.0
    Что предлогаете???
    Заранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    я тоже пытался. пошарь в поиске. мне дали ссылку на сайт где характеристики етого тела. диапазоны не наши. тело сразу забрали - не успел его попробовать перешить во что-нибудь похожее но наше. но вполне вероятно просто програмно не заставить его работать в наших сетях.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    17
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 2 : 2
    А если попробовать перешить как с1200? похоже что железо такое же разница только в 2х кнопках. сегодня попробую

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    wunlockers
    TimofeyM
    Перешить то вы его перешьёте , но от этого на 900 Mhz он работать не станет.

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,582
    Спасибо
    518
    Благодарностей: 645 : 242
    ну хоть на 1800 он будет работать?
    Постараюсь завтра поэксперементировать...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    DZR52RUS
    Сообщений
    302
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 21 : 17
    Не знаю как с лыжами, но Siemens A56i от Xcingular'а переделывается в C55 фулом и заменой свитча на ура.
    Удачи.

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,582
    Спасибо
    518
    Благодарностей: 645 : 242
    Проконсультировался с Вигисом.. Оказывается там CPU иной и тело не включится..
    Так что отдал назад клиенту...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Elista
    Сообщений
    125
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Принесли два таких тела. ралок вигисом-на ура, но...в нашей сети не работает

Похожие темы

  1. Нужен full на LG C1300
    от Alexandr98 в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.06.2007, 01:44
  2. C1300 включается подцветка и всё!
    от samouchka в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.09.2006, 11:12
  3. C1300
    от mixa23 в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.03.2006, 19:42
  4. прошивка на C1300
    от mixa23 в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.02.2006, 01:20
  5. Американец LG C1300
    от s.Mobi в разделе LG
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.02.2006, 20:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru