Показано с 1 по 9 из 9

Тема: C60, A65 - Нет регистрации в сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    307
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 382 : 37
    Блог
    11

    C60, A65 - Нет регистрации в сети

    Принесли два телефона C60 и A65 на обоих одна и та-же неисправность, нет сети. После прогрева процессора начинает видеть сеть работает нормально ... только после того как остынет снова перестает ее видеть. Проц перекатывал но без результатно, может дело не в нем?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну раз перекатал проц перкатай и диалог для верности ...Когда грел проц область диалога то нагревалась тоже ......??????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    307
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 382 : 37
    Блог
    11
    Прогрев диалога ничего не дает, сетка появляется только после того как прогреваю процессор.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    так поставь новый проц, перекаткой эта проблема очень редко решается

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    265
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня А65 примерно та же проблема . Чё с ним делать не знаю . Сети нет-ёлочка не появляется. Диалог менял, даже усилитель менял (хоть в данном случае это и не надо)

  6. #6
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    615
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 86 : 37
    Да А60 перекопал весь радиотракт сеть есть но не регистрируется а выяснилось что слегка отбился процессор перекатал его и все -- заработал

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    обычно если нет индикации сети то это либо проц либо приемник

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.05.2005
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    282
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 13 : 6
    у меня такая беда была не раз с А60,С60 виной был проц

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В а65 может быть что залили full ниже 15 версии и кабздец, нуно искать full 15 v.

Похожие темы

  1. GT540 нет регистрации сети
    от arh-gs в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.02.2012, 03:03
  2. W880i Нет регистрации в сети
    от satoshi в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.05.2009, 09:08
  3. k850 нет регистрации сети
    от Vano23 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.06.2008, 06:05
  4. Решение для зарезанных AX72-75, нет сети или регистрации в сети.
    от DJ_TON в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:18
  5. нет регистрации в сети
    от soldier2004 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.05.2006, 20:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru