Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 8250, прошиваю фулл флеш, и телефон теряет сеть ????

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    8250, прошиваю фулл флеш, и телефон теряет сеть ????

    Народ добрый объясните пожалусто что не так делаю, заливаю фулл скачанный с эт сайта, правлю имей и телефон теряет сеть, пробовал и УФСом РММ заливать и ЕРРrom другой ничего, результат тот же. Заливаю любой другой фулл , или щью УФСом все нормально, но русс, языка нет ни в одной прошивке. Может кто может помоч ???

    заранее спасибо. !

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Сообщений
    228
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 3
    фулл 8210 (2048кБ) , прапка имей, SetFaid
    будет и графика и тело нормально работать

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19
    А не легше ли перешить в 8210
    Как я знаю фулл от 8250 с русским глючная!
    P.S. А ты после прошивки Nokia Tool v3.25 делаешь MakeALL (SetFaid, SWReset, ResetSPLocks)
    Последний раз редактировалось igorjonja; 10.05.2005 в 19:25.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Сообщений
    228
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 3
    прикол
    мой пост вторым оказался хотя по счету должен быть десятым

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    анлок, ресет, вроде все сбросы делал init SimLocks, Full Factory тоже делал , сети все равно нет, и при поиске сетей ненаходит ниодну станцию, даже на 112 не дозваниваеться ???????


    а софт от 8210 подходит ?? если да то это УФСом сделать можно ??
    хотя ща попробую.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    629
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 10 : 8
    MARX
    SetFaid - делал??
    такое частобывает если не пеересчитать контрольные суммы

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    darkzerro
    да делал ,не помогает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19
    MARX
    При переделке 8250 в 8210 нужно лить фулл от 8210 потом править ИМЕЙ и сделать все сбросы!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    ЛЮДИ СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧИСКОЕ !! в 8210 спокоино перешил и все работает, только вот заставки на включении кудато подивались, да это и не самое важное, русс. яз. есть и звонит , этого достаточно !!
    ВСЕМ СПАСИБ !!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    а может кто нибудь совет дать ?? чем лучше шить всетки УФСом или фуллфлеш заливать??
    Я УФСом шилл MCU, PPM, PMM а вот WUG не нашел на него, а там как раз графика телефона, заставка.

Похожие темы

  1. se U5i ошибка когда прошиваю телефон висит
    от maxmyd в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.04.2012, 23:47
  2. 6300 теряет флеш карту
    от СпанчБоб в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.04.2008, 15:26
  3. Фулл для 8250?
    от morpheika в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.01.2005, 17:26
  4. телефон теряет симку
    от azov_ в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.11.2004, 15:55
  5. 8250 теряет сеть
    от Vladela в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.05.2004, 15:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru