Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как отлочить О2 Х3?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как отлочить О2 Х3?

    Собственно весь сабж...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    93
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Из фри софта вроде нечем, а так Вайгисом или Редбоксом.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Чёт в редбоксе такого не нашёл.

Похожие темы

  1. NEC DB4100 как его отлочить?
    от vydrigan в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.12.2009, 01:58
  2. W205 как отлочить от vodafone
    от as270 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.10.2009, 20:37
  3. nec e616 как отлочить от сети?
    от SlavaKis в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.09.2009, 13:41
  4. Fly 288 как отлочить ??? от другой сети
    от remontnik в разделе Fly/Wileyfox
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.09.2005, 01:18
  5. Mitsubishi MT11 как отлочить
    от igorfirst в разделе Mitsubishi
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.03.2004, 20:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru