Показано с 1 по 9 из 9

Тема: проблемы с сетью на siemens c62

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    98
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 6 : 6

    проблемы с сетью на siemens c62

    Появились проблемы с сетью,GSM 900 так себе,а GSM1800 вообще отказывается работать.Помогите !!!!
    Последний раз редактировалось Иван Иванович; 11.05.2005 в 13:39.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Для начала шей, у них все проблемы от этого. Набери *#0606# должны быть закрытые замочки и 5, даже если так все равно шей тел.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    76
    Сообщений
    51
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Иван Иваныч, эта фигня из-за плохой экранировки радиоблока.В радиомагазинах щас продается такая штука, GRAPHITE называется,стоит около 400р.Разбираешь телефон, сымаешь заднюю крышку,оклеиваешь наружную сторону скотчем,чтобы не укоцать, и аккуратненько заливаешь всю внутреннюю поверхность этим спреем. Жди пока высохнет, собирай и радуйся! Проверено на десятках мобил.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Поиском воспользуйся....Все уже обсуждалось!!!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    98
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 6 : 6
    За совет Aleksy 5 спасибо попробую и напишу ответ,а Shar'у шил уже заманался, перепробовал все прошивы какие нашел в нете.Искать тоже устал мусора написано много а по существу...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    388
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 20 : 9
    Для начала шей, у них все проблемы от этого. Набери *#0606# должны быть закрытые замочки и 5, даже если так все равно шей тел.
    ,Чушь!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 4
    Мне повогла экранировка кварца

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Shar
    Для начала шей, у них все проблемы от этого. Набери *#0606# должны быть закрытые замочки и 5, даже если так все равно шей тел.
    Не просто чушь а полная чушь

    разбираешь тело берешь карандаш 2М или 3м и по кромке резинки задней крышки хорошо натираешь грифелем "" Это если нет спрея под названием Grapfite"" Ну а второе прислушайся к совету Vadim33_ он тебе дело говорит в большинстве случаев это помогает .А именно перемычка корпус кварца -масса.Проверено неоднократно !!! Удачи.!

    PS И обязательно хорошо затяни болты крепление....

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    98
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 6 : 6
    Все ок сеть заработала но хреново спрея под названием Grapfite"" я не нашол воспользовался карандашом может поэтому?

Похожие темы

  1. K1,V3,V9 - проблемы с сетью
    от ProzakIT в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.06.2009, 23:56
  2. Проблемы с сетью
    от gul_lexa в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.08.2005, 13:55
  3. Проблемы с сетью
    от AGA в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2005, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru