Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 51

Тема: T630_R8C005_ Забираем

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    T630_R8C005_ Забираем

    Ну вот и еще один файлик правда апарата под рукой нет..так что проверяйте.. сами..
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ну и модемчик..
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а.. судя по всему вот это т фаилик призван решать проблемму с no netwok после заливки R8 или R7 прошивки
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Vald; 11.05.2005 в 10:46.

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,845
    Спасибо
    239
    Благодарностей: 1,972 : 730
    спасибо !
    Блин , только отдал Т637 - вот бы и проверил ...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Vald
    Спасибо!!!Как нибудь попробуем.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Spasibo!
    A dlja EMEA1 ne naijdjotsja?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    ivars А смысл здесь тоже есть русский.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    131
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    чем ты запаковал эти файлы
    мой старый рар его не распаковывает

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 260 : 121
    чем ты запаковал эти файлы
    мой старый рар его не распаковывает
    и мой тоже, я так понял файлы для UFS, может и под див есть

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ....для распаковки используйте версию 3,40 и выше

    пока только то что есть...
    ну есть еще и T630 R7A011 Emea2
    под див, но это помойму неинтересно ..если надо выложу ..пишите..

    ..версия прилагается.. для установки сперва распакуйте в любую директория а потом запускайте..
    ..но в начале(для того чтобы распаковать ) поменяйте расширение с rar на exe..
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    131
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    распаковал прошил
    вроде работает, но разници от R6C незаметил

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    131
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    правда файлик
    Вложение:
    philips_radio_fix.rar
    неопробовал
    у меня сетку и так нормально ловит

Похожие темы

  1. Прошивка ot-103x под Infinity(забираем)
    от dimons в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.10.2010, 15:28
  2. Ответов: 30
    Последний ответ: 10.12.2006, 17:25
  3. T610: новая прошивка - забираем! (R7A011_EU2)
    от J-pro в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.02.2005, 18:20
  4. Все владельцы UFS забираем Flash Upadte
    от andi2003 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.12.2004, 19:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru