Показано с 1 по 6 из 6

Тема: народ как сменить Imei T310 e у меня UFS-3 Tornado?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 10 : 9

    народ как сменить Imei T310 e у меня UFS-3 Tornado?

    народ как сменить Imei T310 e у меня UFS-3 Tornado?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.05.2005
    Сообщений
    161
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 4
    Никак

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    mojna bes problem

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 10 : 9
    расскажи пожалуйста как именно????

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Es
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    также как и на остальных SE, init sec.block

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 10 : 9
    Спасибо все получилось а что за ОТР зона в ней сохраняется ИМЕЙ но просто блокируется ? и ОТКУДА ВЫСЫЛАЕТСЯ имей ОПЕРАТОРУ с Флешки или ОТР?????

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 03.08.2006, 04:47
  2. Сменить imei на t630 с помощбю UFS
    от farida в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 11.09.2005, 05:07
  3. GD 90 IMEI как сменить ?
    от Diablo в разделе Panasonic
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.06.2004, 12:57
  4. Как сменить Imei????
    от neo_vr в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2003, 00:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru