Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: E398: сеть есть, но связи нет

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    E398: сеть есть, но связи нет

    Кто сталкивался, поделитесь соображениями. Если у кого-то имеется рабочий NVM (если конечно этот вариант может подойти в данной ситуации), выложите плиз.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    276
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Файлик посмоти может поможет
    Вложения Вложения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Volgograd
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Присоединяюсь к просьбе!!!

    Нужен NVM с рабочего телефона.

    Пожалуйста!!!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Ged
    Присоединяюсь к просьбе!!!

    Нужен NVM с рабочего телефона.

    Пожалуйста!!!
    А каким образом его можно слить?
    Есть радиоком, может им?
    Пробовал радиокомом, вроде всё правильно делал.
    Выбирал "common features", "nv\seem" потом "p2k"
    потом "Read" , дальше открывается окно, чего-то там пишит, нажимал дальше... т.д.
    Сохранил файл. Отослал другу, тот попробовал залить, но результат отрицательный, всё равно телефон сеть не видит

    P.S. У друга приключилась такая беда:
    Прошивал телефон 59ым монстром телефон всё равно невидит сеть.
    И флексы разные ставил. Всё устанавливается, а сеть не видит
    Кто чего посоветует?
    Последний раз редактировалось Fanat; 31.05.2005 в 23:29.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Volgograd
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Fanat
    А каким образом его можно слить?
    Есть радиоком, может им?
    Пробовал радиокомом, вроде всё правильно делал.
    Выбирал "common features", "nv\seem" потом "p2k"
    потом "Read" , дальше открывается окно, чего-то там пишит, нажимал дальше... т.д.
    Прицепи nvm слитый Радиокомом...... Сенкс.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Ged
    Прицепи nvm слитый Радиокомом...... Сенкс.
    Архив после заливки становится битым, и не знаю чего с этим делать
    Последний раз редактировалось Fanat; 08.06.2005 в 02:35.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    смотри железо

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    DAF
    Значит можно запороть телефон перепрошивкой?

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    Fanat
    Значит можно запороть телефон перепрошивкой?
    Легко , но не по железу , конечно!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А EEPROM зальётся в телефон Е398 прогой Victor GSM v3.8?
    Может его попробовать?
    Или только Victor 4ой версии?

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    Fanat
    3.8 зальёт

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    DAF
    Значит можно запороть телефон перепрошивкой?
    в первоисточнике ни слова о том, что сеть пропала после прошивки. потому и написал.

Похожие темы

  1. GT540 сеть есть-дозвона нет
    от Mobytechesc в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.12.2010, 16:10
  2. D900i сеть есть дозвона нет
    от gelios в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.05.2009, 18:57
  3. D500 - звук гр. связи есть, а в динамике нет
    от vitaliyko в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.04.2008, 23:30
  4. E398 нет звука нигде. в стиле есть !
    от Rendi в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 49
    Последний ответ: 18.11.2007, 16:38
  5. т-66 сеть то есть то ее нет
    от Алина в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.05.2004, 15:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru