Показано с 1 по 12 из 12

Тема: После падения нет сети LG1500

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,208
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17

    После падения нет сети LG1500

    На вид все целое, Вч часть прогрел. РА стоит 3110 не думаю что он. Кирамический свич тоже целый. Что еще посоветуете.

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    Igor st
    Вот блин!
    К тебе когда приходит пассажир , без телефона , и спрашивает:
    - Он у меня упал , что там может быть?
    Ты что ему отвечаешь?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,208
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Пора покупать новый

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Igor st
    Приемо-передатчик меняй, у них часто контакты отваливаются

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,208
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Поменять RF3110B на RF3110 возможно или нет?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Igor st
    Это у тебя усилитель ВЧ, а я говорю про ВЧ-тракт, на микросхеме написано SKYWORK. Да и еще - какая серия платы, я имею ввиду дата выпуска?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    У меня такаяже срань .....
    поменял всё .....
    свич ПА РФ кварц не помогает блин .....

    плата 1.2
    94V-0
    04/04

    наверно в плате дефект .......
    или ???????????

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    ozon
    Уровень сети показывает? питание на стабилизаторе РФ части есть? Короче стучи в асю

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,208
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Пока остановился на версии с приемо передатчиком, пятаки у него оборваны. Буду искать.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Igor st
    вот я про ето и говорил, ета микруха подойдет с моделей 5220, 3000 и им подобные

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,208
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Нашол ее на С100 самцу, восток дело тонкое

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,208
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Поставил, тоже нет сети, буду дальше копать.

Похожие темы

  1. nokia n96 rm247 нет сети после падения
    от cabort в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.08.2011, 09:01
  2. 1200 нет сети после падения
    от Rapdn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.05.2010, 08:06
  3. k510i нет сети после падения
    от major10 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.04.2007, 01:25
  4. 6230 после падения нет сети
    от vvvtriton в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.03.2007, 16:14
  5. 3410 Нет сети. ( после падения я думаю)
    от Андрей19710 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.04.2005, 23:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru