Показано с 1 по 3 из 3

Тема: z600 кабель?

  1. #1
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,437
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 47 : 39

    z600 кабель?

    товарищи,у меня есть какой-то кабель на SE и на нем щупы?для чего??

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Какой кабель? Если для УФС, то красный щуп для питания телефона от бокса(цепляется на + батареи), а черный втыкается в тестпойнт для загрузки телефонов с RSA(нафиг не нужен, если снять RSA программно)

  3. #3
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,437
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 47 : 39
    СПАСИБО СНАЙПЕР(У МЕНЯ POWERFLASHER)

Похожие темы

  1. кабель К750 в кабель k200 как?
    от terekhoff в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.03.2008, 17:15
  2. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  3. Можно переделать кабель DCA510 на кабель для прошивки с62
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2007, 19:49
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 05.11.2004, 14:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru