Показано с 1 по 12 из 12

Тема: западло от smart-clip

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    западло от smart-clip

    Этот "чудо-бокс" увалил мне уже второй телефон.
    Первый был С350 - зависал на сообщениях. Слил с него фулл. Начал флэшить - он доходит до 3% и говорит "расширенный код ошибки В0", и труп. Думал железо, перепаял флэшку - ничего. Так и отдал.
    Теперь то же самое с V150. Все те же симптомы - сливается фулл без проблем, начинает шить и...
    В чем проблема? Версия smart 2.11 - последняя.
    V150, кстати, подняли тотал-мото. Второй раз смартом я экспериментировать не стал. Но обидно же блин!!!

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    valt
    Если твой C350 зависал на сообщениях , зачем тебе было сливать его ГЛЮКАВЫЙ Full ? И потом обратно заливать , в лучшем случае ты получил бы его глюки назад , а в худшем - то что произошло , а добил ты его перепайкой флэшки.
    Надо было сразу лить проверенный Full слитый ранее с проверенного безглючного телефона , именно твоей модели (С350 , C350i , C350L).
    Тоже самое и с V150 надо было сделать.
    Западло не от SmartClip-а , а от его user-а.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    496
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 64 : 22
    Полностью согласен с uo5oq. Сматр-клипом не увалил ишо ни одного телефона, а поднял уже "три мешка". Фулы с рабочих тел имеются почти на все трубы. Некоторые брал у знакомых прямо с витрины. Короче говоря - смарт-клипом очень доволен.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Да фуллы с новых телефонов полностью рабочие. С350 уже не однократно заливал.
    А бэкапил по привычке. Дело в том, что он даже родной фулл назад в эти тела лить не хочет. 3% и аут...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    520
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 6 : 3
    valt
    Ну это парадокс. У меня все OK, не одного пациента не уложил.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    496
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 64 : 22
    Я же не говорил, что все фулы сливал с новых телефонов!!!! С350, 450, 550 - пришлось ждать пока у кого-то из знакомых не подвернётся. Именно нормальный, не глючный. Зато теперь красота. А не то, что у тебя он не шьётся - может быть точно по-железу сдох. А ишо если падал... Я за сегодня на Нокиях две флэшки поменял (3100, 7210). Оба после падения, до перепрошивки работали. При прошивке стирает до 58% и кирдык... :

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    @valt

    Полностью солидарен с уважаемым uo5oq - для восстановления подобных вышеописанным экземпляров телефонов следует использовать ff, заранее слитые с отлично работающих телефонов, причём я в них перед процедурой произвожу полную очистку, чтобы в будущем было как можно меньше проблем.

    В своё время, при работе с RoEMMI я собрал приличную коллекцию самолично слитых ff с рабочих (по возможности даже новых, не бывших в эксплуатации) телефонов почти всех старых серий. Разумеется, всякий раз делал очистку. И эти ff меня ни единого раза не подвели! До сих пор использую накопленное.

    Good luck!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Но V150 же поднялась с тотал мото. Может в компе глюк или в самой клипсе?
    Кстати, приносили V3 - не смог разлочить из под сети.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    @valt

    Вполне может быть глюк в компе или конкретно проблемы с LPT портом - просто ту же процедуру следует проверить на нескольких компах с разным железом и разным быстродействием. Полагаю, что это вполне оправдано, потому что подобной статистики совместимости SC с железом компов ещё не собрано. Также следует учитывать, что та версия SmartMoto Tool, которой мы все пользуемся, далеко не релиз. Набираемся терпения - в следующей версии, надеюсь будет много приятных сюрпризов. SC Team молодцы - не торопятся выкидывать на рынок недоделанный продукт.

    По поводу V3 - а что за версия фирмваре в ней была? Интересно...

    Good luck!

  10. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    valt
    Но V150 же поднялась с тотал мото. Может в компе глюк или в самой клипсе?
    ---------- Вопрос
    V150, кстати, подняли тотал-мото. Второй раз смартом я экспериментировать не стал. Но обидно же блин!!!
    -----------Ответ

    А Клипса действительно может быть глючная.
    Хотя это большая редкость.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    shirokov
    V3 к сожалению версию не знаю, потому что разлочить пытался в отсутствие компа, но читал на форуме gsmserver, что пока нет поддержки по-моему на канадские версии. Но это еще было до апдейта 2.10

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    я еще не абдейтил свой клип 2.09 до версии 2.11,
    но раньше была проблема такого плана,точно не помню на какой версии,не было конекта с телефонами 330,350,450,
    но на предыдущей версии работал отлично,возможно это тот случай,что промежуточная версия глючит,
    сейчас без надобности неспешу абдейтить клип,лучше старое проверенное чем новое,но глючное, а с другой стороны большинство пользователей говорит что версия 2.11 работает стабильно, возможно дело в железе телефонов.

Похожие темы

  1. V171 Smart-Clip не могу разлочить, а Smart-Clip-ом не получается
    от ydgin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.05.2006, 01:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru