Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Помогите Smart Clipom Разблокировать A920

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 22 : 5

    Помогите Smart Clipom Разблокировать A920

    Обзавёлся Смартом и тут клиент на радость мне (на радость ли ? ) приносит на разлок Моторолу A920
    Подключаю включённый мотор к клипсе жму анлок затем на телефоне зму кнопочки а и б , затем смарт начинает подмигевать мне зеленым оганьком лампочки E/G телефон включаеться смарт ешё мигает телефон второй раз заходит во флеш режим и тут сразу же лампочка окрашиваеться в зелёный цвет...
    НО телефон как при включении спрашивал код так его и спрашивает 1234 неподходит 000000 и 00000000 тоже что делать незнаю.....
    а конкретно телефон просит так свеху надпись
    Handset Locked
    Please enter password to unlock
    ниже две кнопочки emergenci и Unlock
    при нажатии на Unlock елефон просит ввести код .....
    за етим меню видны все функции телефона но до них не добраться да и сеть телефон прекрастно ловит при загрузки а далее код....
    помогите может на него стандартный код другой ???
    при считывании инфы смарт мото определяет его как модель с350 и стандартные коды к этой модели показывает но они не подходят юю
    ешё раз прошу ПОМОГИТЕ телефон долго держать несмогу.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    551
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 21 : 10
    а попробуй-ка с тестовой моторовской карточкой зайти в меню
    сделать все сбросы
    потом снова разлок

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 22 : 5
    Тут тестовая карточка непоможет ведь он и без симки должен работать так он и без симки код просит ....
    причом помойму у меня проблемы со смартом
    сегодня взял поставил блок на A1000 ссам изменид заводской код и поставил на блок так он и а1000 не открыл лампочка загораеться зелёная а код телеыона каким был таким и остаёться , а на с650 код сбрасывает
    завтро пойду проверю на другом смарт клипе ....
    если сбросит код на а1000 то я свой смарт им в за....ницу запихну тоесть продовцам .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 29 : 11
    А версия смартклипа какая ,уже 211 есть

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Denozaur Тебе явно не повезло. Клон.
    Могу описать все деффекты :
    1. Не коннектится через скоростной LPT даже при верных настройках.
    2.Обновляется через нет очень (слишком быстро 10-15 секунд)
    3.Не правильно определяет телефоны.
    4.НЕ разлачивает Acer-ы кроме старых версий С115
    5.Не сбрасывает коды, хотя показывает выполненную задачу.

    Откуда инфа? Сами завозили. Штук 30. 28 вернули назад. Покупали в Дубаи за 150 зеленей.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 22 : 5
    Unregisterеd
    почему ты унрегистр ???
    кто ты ............ откудо ?
    у меня 2 месеца гарантии на клон
    обменяю завтро вот только проверю акеры если ты прав , отдам сразу же
    зачем нам кузнец ? ... неееееет нам кузнец ненужен!

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    Denozaur
    Дубляж этой твоей темы , я удалил , согласно правилам форума.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 22 : 5
    uo5oq
    да просто незнал где тему открыть извени
    а как насчет того чтоб зделать в форумах по оборудованию раздел Смарт клип ???uo5oq

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    Denozaur
    насчет того чтоб зделать в форумах по оборудованию раздел Смарт клип
    Это не в моей компетенции , спроси администратора.

  10. #10
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    73
    Denozaur

    Ради твоего сообщения сделать новый раздел?
    Пожалуй не стоит.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    678
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 23 : 11
    GSM™ Я поддерживаю Денозаура. Продукт молодой. Проблем хватает.

Похожие темы

  1. Помогите разобратся со Smart-Clipom
    от Munhauzin в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.02.2007, 13:55
  2. КАК сделать Smart-Clipom Е398 в Е1
    от Beneton в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.08.2006, 01:57
  3. Убил SMART CLIPOM C350 помогите
    от Igor st в разделе P2k Motorola
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.04.2006, 01:45
  4. A920 flash + Smart Clip
    от cultos в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.01.2006, 20:22
  5. V150 не получаеся прошить SMART CLIPOM
    от ua9wrp в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.11.2005, 00:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru