Показано с 1 по 11 из 11

Тема: c100 и ufs

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.09.2003
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c100 и ufs

    Добрый день всем!

    Лежат 3 шт. С100
    1-я. прошивается без никаких проблем и unlock без проблем.
    2-я непрошивается, но входит в тест (три полосы) и пишет:
    Failed Enter Test Mode
    Imei: Error
    Software: Error
    Hardware: Error
    3-я непрошивается и невходит в тест моде тоже пишет:
    Failed Enter Test Mode
    Imei: Error
    Software: Error
    Hardware: Error
    Аппараты полностью работают.( за исключением мелких недостатков)
    при покупке UFS кабель был неправильно распаян (микросхема верх ногами) распаял по схеме, всё работало.
    Но проблема коннекта между с100 и UFS осталась.
    Кто сдалкивался с проблемой коннекта?
    Заранее благодарен за любой совет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    578
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1
    ребята, скажите, ктонибудь прошивает C100 и C110 UFS, я сколько не пытался, ника не получилось, пробовал обоими кабелями, с аккамулятором и без него, вгонял в тест моде.
    Бесполезно.
    У кого нибудь есть методика?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.09.2003
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В форуме похожие темы были.
    Разобрался
    После перекатывания шариков под процессором всё заработало. пропали все глюки.
    Кстати было много окислений именно под процессором.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    578
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1
    да не в том дело, у меня рабочие полностью тел не шьются, разлок проходит, а вот шиться не хотят....

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Узбекистан, Навои
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2

    ну я навичок в етом деле

    когда я прошиваю аккумулятор отсоединяю, подсоединяю кабель пото нажимаю на флеш, при етом ставлю аккумулятор на место
    и получается

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Вот прога она открывает на запись флешь.
    Нажеть после запуска проги 8 а потом прочтете, вам надо открыть на запись флешь, там есть уквы которые выполняют действие сразу 2 букв вот вам и надо они.
    Делать эти манипуляции олько с ком кабелем и с батареей.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    64
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй сначала нажать write flash а потом подоткнуть кабель(с коробочкой).

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Андрей19710 используй кабель А300(должен быть 100% правильно спаян),снимай батарею,ставь версию 14q, и вперёд.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня проблема другая , шьется С100 кабелем с микросхемой со вставленной батарейкой, при том что с тела инфо не считывается а выдает ЕРРОР. шьется без проблем. А унлок не идет.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 92 : 43
    Tahkent
    а ты без батареи его поробуй подцепить и как нажмешь кнопку UNLOCK тутже вставь батр ......на экране появиться флаг (труба должна в тест мод перевестись)

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 37 : 18
    ...а вот я уже третий день парюсь с флешированием Р510
    все вариации с АКБ перепробованы кабель вроде нормальный распайка правильная. С тестмод переключается инфу с тела читает а флешироваться не хочет....:confused:

Похожие темы

  1. как пошить Samsung C100 UFS-3
    от gerda в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.12.2005, 13:20
  2. UFS--unlock Samsung C100
    от Tahkent в разделе UFS / HWK
    Ответов: 43
    Последний ответ: 30.11.2004, 16:24
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 12.11.2004, 11:57
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 11.11.2004, 10:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru